• Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「カルシウムHMB1,500mg・アミノ酸(..」

yuu_
  • yuu_

カルシウムHMB1,500mg・アミノ酸(L-グルタミン・L-アルギニン)14,000g配合の商品です。 元々は術後の回復ケア・口内炎・褥瘡などの早期回復を目的として幅広く医療現場で使用されていたサプリメントです。 アバンドに含まれているアミノ酸の量に注目したアスリートが疲労回復等を目的として服用したりハードなトレーニングを行った後の筋肉のケアなどを目的として使用しています。 また、お肌のケアを考えられている方・身体のコンディションを整えたい方にもオススメです✨ 味が2種類あり、オレンジ味とストロベリーオレンジ味を試させて頂きました😁 1包ずつ個包装になっているので使い切りやすいのがありがたいなと思います。 嬉しい事にシェイカーを付けてくださったのでこれで簡単に作ることが出来ます🎶 飲む直前に1包につき水240ml~300mlを入れてしっかり溶かします。 粉自体は白いのですが水に溶かすととても鮮やかな色になります😍 飲んでみると甘酸っぱい味がとても飲み易く、少し苦味はありますがそこまで気になる事もありませんでした💕 私は240mlのお水に溶かすと少し濃く感じたので300mlで溶かして飲むようにしています。 スッキリした飲み口なので余計に喉が渇いたり口の中に残るという事もありませんでした😊 こちらを飲んでいて劇的に変わったことはありませんが毎日の健康の為にもよさそうだなと思います✨ また、ランニングをした後等に飲むと次の日の疲れが少しマシな気がします🎶 #アバンド #疲労回復 #美容 #アンバサダー #レビューブログ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

ボディサプリメントランキング

ソイプロテイン100

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

”いつもの異物感というか、重たさがかなり軽減されてて本当にびっくり♪”

grn+

アフターグリーンライト

ウエスト気になる

ミオル韓医院

ピンク丸剤

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

ボディサプリメント
    Abound(アバンド)
    アボットジャパン