• クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)

クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキの口コミ - クリアクリーンプレミアム ホワイトクリアパックハミガキ

クリアクリーンプレミアム ホワイトクリアパックハミガキ 歯のホワイトニングケアされてますか 歯医者さんでしてもらうのは もちろんのこと おうちでケアする方も 増えてきたように思えます 歯の印象ってとても大切で 白い歯で笑ったら やっぱり好印象ですよね ホワイトクリアパックは フィルムシートを歯に ダイレクトに貼るタイプ 貼ったフィルムが馴染み そのまま歯磨きをしてすすぐ というながれ 一箱7枚入っています 初めは3日間連続使用し その後、1週間ごとに2日連続使用し ホワイトニングするというものです 米ぬかから抽出した天然由来成分の ホワイトニングだから 安心して使うことができます ホワイトクリアミントの風味で 清涼感があり気持ちが良いですね 使用した後は歯がツルッツル ピカピカになってました きれいな白い歯になりますようにと 願いを込めて使用しています #クリアクリーンプレミアム

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

オーラルケアランキング

アパガード

アパガードプレミオ

歯磨き粉ランキング第1位

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

NONIO舌専用クリーニングジェル

その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

舌クリーナー

その他オーラルケアランキング第2位

口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第3位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

デンティス

デンティス チューブタイプ

歯磨き粉ランキング第2位

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第4位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉ランキング第3位

オーラルケア

フロアフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

オーラルケアのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ

クリアクリーン