1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

スリーク by サラサロン スリークbyサラサロン ファイバーオイル(ヘアオイル)の口コミ「..Sleekbysarasalonファイ..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中

. . Sleek by sarasalon ファイバーオイル まとまる、広がる髪をケアしてくれるオイル タオルドライした後に使用 とろったしたオイルが髪になじみやすく ベタつきません 控えめで穏やかな香りだから使いやすいです ドライヤーでブローすると とぅるんと毛先まで 綺麗にまとまる! 軽い仕上がり とても気分がいいです 細身ボトルがスタイリッシュで 洗面台に置いておくと素敵 サラサロンらしくて気に入っています #スリーク #SLEEK #ヘアオイル #ヘアケア #アウトバス #sleek_ad #ヘアケア購入品 #ドラストコスメ購入品

おすすめアイテムスリーク by サラサロン×ヘアオイル

スリークbyサラサロンシャイニーオイル / スリーク by サラサロン

スリークbyサラサロンシャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

ヘアオイル

スリークbyサラサロン ファイバーオイル / スリーク by サラサロン

スリークbyサラサロン ファイバーオイル

”翌朝も、毛先が跳ねたりせず素直にまとまってくれてました♩”

ナチュラルオイル  / スリーク by サラサロン

ナチュラルオイル

”手に乗せるとサラサラとしたテクスチャでベタつかないのに髪につけると浸透力がすごい!”

スリーク by サラサロン×ヘアオイルの商品をもっと見る

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報スリーク by サラサロン スリークbyサラサロン ファイバーオイル