• 2021年秋季限定 オレオボタニカ ボディソープ/TAYA/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2021年秋季限定 オレオボタニカ ボディソープ/TAYA/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2021年秋季限定 オレオボタニカ ボディソープ/TAYA/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2021年秋季限定 オレオボタニカ ボディソープ/TAYA/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 2021年秋季限定 オレオボタニカ ボディソープ/TAYA/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 2021年秋季限定 オレオボタニカ ボディソープ/TAYA/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定ボディソープ】TAYA 2021年秋季限定 オレオボタニカ ボディソープ(ボディソープ)の口コミ「..全国にヘアサロンやショップを展開してい..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター @フォロバ100
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター @フォロバ100

. . 全国にヘアサロンやショップを 展開しているTAYAから @taya_group_official 9月1日発売 2021年秋限定商品 OREOBOTANICA(オレオボタニカ) ボディソープ 保湿成分 アーチチョーク葉エキス ツヤ成分  スクレロカリアビレア種子油 アルガニアスピノサ核油 すっきり洗い上げる植物性せっけんをベースに みずみずしく洗い上げるとうもろこし由来の グルコシドをブレンドしたボディソープ 肌をみずみずしく保ち、すべすべの洗い上がりが特徴 泡立ちが良く豊かな泡で洗えます なにより香りが良く ここまで香りの良いボディソープは初めて ボタニカルの良さを感じられ 大地の恵みに感謝したくなりました 品があって上品です 洗い流すと肌がしっとりしていて お風呂を出た後ボディクリームをぬったかのような なめらかな肌にびっくり 毎日つかって乾燥しらずの肌になりたい ボディソープと一緒に ぜひシャンプーとトリートメントも使って 極上のバスタイムを過ごしましょう♡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 最後まで読んでくれてありがとう🧸 いいね コメント 保存 嬉しい♡🧸 フォロー気軽に @lisa.1656🧸 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ @taya_group_official #TAYA #オレオボタニカ #シャンプー #ヘアトリートメント #おすすめシャンプー #ボディソープ #美容 #クラフトジンジャーの香り #サロン専売品 #ヘアケア #ヘアケア #ヘアケア方法 #ヘアケア用品 #髪質改善 #ツヤ髪 #うるおい #髪 #美容室 #秋限定 #オータム #アーティチョーク葉エキス #マルラオイル #アルガンオイル #バスタイム #数量限定 #ボタニカル成分 #ボタニカル

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

SOME BY MI

AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー

”めちゃくちゃサッパリとするのでお気に入り♡スベスベになり、お肌の乾燥等は感じてないよ◎”

モルトンブラウン

フェスティブヴィンテージ エルダーフラワー バス&シャワージェル

HACCI 1912

ボディウォッシュ ビーハグ

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター @フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報TAYA 2021年秋季限定 オレオボタニカ ボディソープ

2021/9/1
TAYA