70a6165c7a100166654a32f5 1600335231 small

Healthy Originsグルタチオン

• グルタチオン /Healthy Origins/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グルタチオン /Healthy Origins/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Healthy Origins グルタチオン (美肌サプリメント)の口コミ「以前はQoo10で購入して飲んでいたスノー..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

以前はQoo10で購入して 飲んでいたスノーセルというグルタチオンを 他のものに変えました。 ※引用がよくわからんので前飲んでたのは #グルタチオンtrk で飛べます。 結構飲んでたんだなー。 でも全然白くなってないよー?地黒のまま(^^) とりあえず今更ちゃんと調べてみることに。 ーーーーーーーーーーーー グルタチオンは、美容と健康の維持に役立つ アミノ酸として知られています。 人の体内でも合成される成分で、 体の悪いモノに対してアプローチします。 ≪グルタチオンとは≫ ●3つのアミノ酸から成る トリペプチド グルタチオンは、以下の3つの アミノ酸で形成されたトリペプチドです。 ・グルタミン酸 ・システイン ・グリシン 人間や動植物の体内にも多く存在し、 健康や美容のキープに欠かせない化合物です。 地球上のどんな生物も、グルタチオンの存在が 欠かせないとすら言われているほど、 我々の健康にとって重要度の高い成分です。 ●若々しさや美しさをキープ グルタチオンを特に必要としているのは、 以下のような方々です。 ・飲酒量の多い方 ・強いストレスやプレッシャーを感じている方 ・喫煙の習慣がある方 上記のような習慣がある方は 体に害を与える物質によって 健康を脅かされてしまいます。 そこで、グルタチオンは 体に悪いモノに対してアプローチ。 健康や美容をキープしてくれます。 ーーーーーーーーーーーー わたくしストレスあるしタバコも吸います。 人生たばこより続いてることはない!! 酒は飲みません♡ ほろよい3本でできあがりますので… つまりグルタチオンをわたしは 飲み続けても悪くはないのか。 美白に関しては… ーーーーーーーーーーーー 太陽の日差しを長く浴びていると、 肌が日焼けすることは 誰しも経験していると思います。 これは、太陽からの紫外線の刺激によって、 皮膚の中で“メラニン”という黒い色素が 作られるためです。 皮膚は、外側から 表皮、真皮、皮下組織の三層で形成されています。 紫外線の刺激を受けると皮膚に 大量の活性酸素が発生し、 表皮の最も深い部分にある メラノサイトと呼ばれる細胞で メラニンが産生されるとともに、 表皮の新陳代謝が衰えてメラニンの一部が そのまま沈着してしまいます。 これが“シミ”です。 グルタチオンは、 このメラニンの沈着を抑える働きがあります。 メラニンが産生される時には、 チロシナーゼという酵素が作用しますが、 グルタチオンはこの酵素の活性を 阻害する作用があると考えられています。 ちなみに 美容皮膚科の医療現場では、肝斑の治療に グルタチオンが薬として使われています。 ーーーーーーーーーーーー 肝斑の治療のために シナール・トラネキサム酸はもらってますが グルタチオンはもらったことない… 普通の皮膚科ダカラでしょうか? 美容皮膚科なら貰えるのかもしれんね。 続けてもいいんだね、効果的には。 デトックスやシミ予防のために。 結果はともかく。まだついてきてないし笑 ちなみに今回もQoo10で2500円前後。 1日1錠で120錠入りです。 ※でも2錠飲んでますので60日分(^^;; 本来なら120日分になります。 前回のものはスノーセル、3000円前後。 1日2回3錠、28日分。 ちょっと続けるのしんどいお値段でした。 固有量や他の成分の配合なども考えると スノーセルのほうがおりこうなのかな? とは思うのですが、 いかんせん結果がついてこなかったもので、 浮気した次第です。 サプリって結局… 気休めだと思ってるから、わたしは 当分これでいーや♡笑 お値段考慮で星4つです。 #サプリ #サプリメント #グルタチオン #美白 #シミ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀サプリって個人によって効果が違うもんなぁ☺️ 肝斑消えるんやったら私も飲みたい‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32あれま💦残念

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_なんかヒーツは同じアイコスやけどなんでか少し安いんですよー!結局ここ昨日おとついと試してみて旦那もわたしも まずいね ってなって却下になりましたが💦笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ヒーツってなあに? 分かりやすく詳しくどうぞ~

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_アイコスも30円上がるんですよー😭アイコスもヒーツのほうが安いんでそっちかグローに変えようかな、と…😭辞められない…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32値上がり勘弁してくで~⤵️⤵️😭

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_採血でもなんにも言われてないのでたぶん大丈夫かと…!笑 たばこまた値上がりするんでまずたばこ辞めるべきなんですけどね〜…なかなか😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32だ、大丈夫なん⁉️固まってない⁉️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_なんか目の下のここらへん気になる って言っただけで 肝斑かな〜薬出しとくねー! とあっさりくれて、わたしもビックリしました笑 トラネキサム酸自体は医者によっては途中数ヶ月あけて飲んでって言いますが…←血液固まりやすいかなんかって言ってた気がします、喫煙&ピル飲んでるので空けるべきなんでしょうが行きつけの皮膚科では言われてないので、わたしはぶっ続けて飲んでます😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32皮膚科で肝斑の相談出来るん知らんかった💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_効果あるわ、って多分全員が思えるサプリって鉄分くらいなんじゃないかと思うくらいです笑 肝斑だけならわたし皮膚科でトラネキサム酸とシナールもらってるんですけど、目立たなくなりました😍普通の皮膚科やと1000円で1ヶ月分もらえます!!

美肌サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

”甘いものが飲みたくなった時に♪お肌に嬉しい成分も摂取出来ます!”

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(パウダー)

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ビタミンBミックス

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)