サントリー南アルプス スパークリング

• 南アルプス スパークリング/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ドリンク】サントリー 南アルプス スパークリング(ドリンク)の口コミ「✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩#サントリー..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #サントリー 天然水贅沢スパークリング グレープフルーツ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 公式にファミリーマート限定と書いてありましたˊᵕˋ 天然水と、こだわりの朝摘み有機グレープフルーツ果汁が贅沢に使用されています。 強炭酸水でめちゃくちゃシュワっとして爽快感凄いです✨ お風呂上がりとか飲むとさっぱりして気持ちよかったよー。 ほのかにグレープフルーツの味もしてさっぱりで美味しい! 水なので0kcalなのでダイエットにも最適だと思いました。 #ダイエット #天然水 #炭酸水 #グレープフルーツ

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

やさしい麦茶 / サントリー

やさしい麦茶

”その名の通り、色んな点において優しい麦茶! ハトムギや玄米が含まれ、身体に良さそう♡”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• K_M

K_M グレープフルーツ〜🔥好きやーー!見つけなきゃ😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@ronmti もう、超さっぱりでいい感じだよ😊よかったら飲んでみてね(゜▼゜*)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.グレープフルーツは飲んだ事ない😭 レモンとオレンジなら箱買いしてあるよ🤣🤣🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi 🍋と🍊も良さそうだねーー! 箱買い?!ほんとに好きなんだねヽ(。>▽<。)ノ

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220甘くないから食事にも合うし、炭酸で空腹ごまかしダイエット🤣 ダイエット効果は不明よ😂www

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi 確かに食事にも合いそう〜! ごまかしダイエット〜😂😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220今ファミマ行ったらファミマ限定梅味あったから買っちゃった💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi 梅味いいなーー!めちゃさっぱりしそうだね(◔ω◔ * ) あーもうグレープフルーツの限定は終わって梅になったのかも🤣これ実はちょっと前のだから😱

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220そなの?? グレープフルーツも売ってたよ💕 しかし梅好きだから梅にしちゃった😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi そーなんだ、まだあったんだ(≧▽≦) いいなぁ梅絶対美味しいね😙

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220しかも早速投稿した🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi まじ?見に行くわ(≧▽≦)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220美味しい🥺💕

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰ぬぬファミマ限定(ฅ★ω★ฅ)キラン 限定って言葉に弱いです💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@twinkle_make_fnf わかります(≧▽≦)限定ってついほしくなりますよね🤣

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

純粋 生プラセンタ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)