サントリー南アルプス スパークリング

• 南アルプス スパークリング/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サントリー 南アルプス スパークリング(ドリンク)の口コミ「◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:*..」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:**◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:**◈︎◇︎♡︎ サントリー 南アルプス スパークリング こちらのオレンジとレモンフレーバー2種類、一時期箱買いでストックしてました😆 無糖なので甘くなく、食事にも合う✨ 食前や食後、空腹時に飲めば炭酸水なのでお腹も膨れてダイエット効果も期待できます✨✨ レモンもオレンジも選べず1箱ずつストックして、交互に飲んでます‹‹\(´ω` )/›› 運動しないし、脂肪も落ちにくい年齢になってきてるので効果は不明というか… 体重測ってないので分かりません🤣🤣🤣 …が、確かにお腹は膨れるのでダイエット向きです♡ ダイエット時の小腹空いたときの強い味方♡♡♡

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

やさしい麦茶 / サントリー

やさしい麦茶

”その名の通り、色んな点において優しい麦茶! ハトムギや玄米が含まれ、身体に良さそう♡”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼ちゃんみ❤❥❥ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ໒꒱⋆゚ 私も炭酸飲んでるよ〜っ! お腹膨れるから、助かるよ〜

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65yですよね✨✨(ないです🤣)

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@chanmi_mimiそれが一番!(ダイエットする気あるのか?)🤣🤣🤣

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65ylet's現実逃避‹‹\(´ω` )/››

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@chanmi_mimi私はあるけど計らない🤣🤣🤣

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65yお腹膨れますよね‹‹\(´ω` )/››💕 効果あるのか体重計を買って検証してみようかな🤔 (現実から目を背ける為、我が家には体重計がありません🤣)

• みよ

みよあたし毎日計ってる😆

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@miyo_215みよちゃんの美意識の高さ、見習います😭 まずは体重計を買うところから…笑

•  ジャス

ジャス 私の家にはこれのレモンがどっさり笑 夫婦そろって大好きなんだ💕 これにしてから、無糖しか 飲まなくなったよ(*´`)♡

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@shiny_gloss_9r8欲張りな我が家はオレンジとレモン😂 我が家も夫婦揃って飲んでるよ‹‹\(´ω` )/›› 2人揃ってデブったもんでねw

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

ボディシェイプサプリメント

美酢(ミチョ)

もも

サントリー

天然水(奥大山)

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ

ボディシェイプサプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報サントリー 南アルプス スパークリング

サントリー

2021年07月31日(Sat)