• 南アルプス天然水スパークリング レモン/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 南アルプス天然水スパークリング レモン/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 南アルプス天然水スパークリング レモン/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サントリー 南アルプス天然水スパークリング レモン(ドリンク)の口コミ「サントリー 天然水スパークリング🍋 強炭酸..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

サントリー 天然水スパークリング🍋 強炭酸水🍋 朝摘みレモン🍋 内容量:500mL 税抜き100円くらい 最近、食べる量を減らす為に、炭酸水で少しでもお腹を膨らませようとしています🍋笑笑 先週投稿した「サントリー天然水奥大山スパークリング」のレモン版です🍋 大自然に育まれた天然水に、朝摘み有機レモンをぎゅっと絞ったキリッと爽快な強炭酸水だそうです🍋 開発担当者が現地に足を運んで、味わいや品質を確認したこだわりの地中海産「朝摘み有機レモン🍋」を果実の選定し、使用しているそうです🍋 20年以上のレモン飲料開発で培った中味設計技術で、絞りたてのような美味しさを実現したそうです🍋 雄大な南アルプス・甲斐駒ケ岳のふもとで汲み上げたナチュラルミネラルウォーターに、炭酸を加えた無糖炭酸水をベースに、レモン果汁を加えてあるそうです🍋 きめ細かな泡の程良い刺激とレモン果汁をひと搾りしたようなさわやかな味わいを楽しめるそうです🍋 適度にミネラルを含んだ「サントリー天然水」を使用しているそうです🍋 キリッと強めの爽快な刺激に、有機レモン果汁を加えているそうです🍋 レモンの爽やかな香りと、すっきりとした後味が特長の無糖炭酸水だそうです🍋 あまり甘みがなく、爽やかな酸っぱさで、本当のレモン果汁みたいなお味で、美味しいです🍋 本当に、搾りたてのレモンのような美味しさです🍋 酸っぱすぎることもなく、とても飲みやすいです🍋 レモン味の商品は、リフレッシュにもなるので、よく購入しています🍋笑笑 無糖の0kcalで脂質0なので、ダイエット中にも、とても有り難いです🍋 レモン好きの方にはおすすめなので、是非一度飲んでいただきたいです🍋 #サントリー #南アルプス天然水スパークリング レモン #天然水 #スパークリング #レモン #強炭酸水 #炭酸水 #朝摘みレモン #有機レモン #ダイエット #ダイエットおやつ #痩せる方法 #痩せる飲み物 #ドリンク #無糖 #炭酸 #天然水 #果汁

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

やさしい麦茶 / サントリー

やさしい麦茶

”その名の通り、色んな点において優しい麦茶! ハトムギや玄米が含まれ、身体に良さそう♡”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報サントリー 南アルプス天然水スパークリング レモン

サントリー

2021年10月23日(Sat)