3a7588bde2294db81229c4e9 1563716249 thumb

無印良品敏感肌用薬用美白美容液

• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液(美容液)の効果に関する口コミ「#使い切り#スキンケアです。ですが使ってな..」

しおちゃん🐰
  • しおちゃん🐰

#使い切り #スキンケア です。 ですが使ってない期間が長すぎて、使い切るまでに1年かかりました……いやはやお恥ずかしい。忙しいとスキンケア適当にしてさっさと寝る癖があるので、本当に直していきたいところです。 ここ数週間で使い切ってしまおうと思い立って、朝のスキンケア後に乳液の代わりとして塗っていました。保湿力は抜群です。ティッシュオフするとちょうど良いくらいのもちもち感。 美白についてですが、ちゃんと真面目に使ったら効果あるんだと思います……!そこに関してはわたしはあまり言及できません申し訳ないです……😭 あまりに置いときすぎて使ってたら肌が痒くなることがあったので、本当スキンケアはなんでもかんでも買わずに毎日使って使い切りましょうね(自戒) #無印良品 #美白 #保湿 #美容液

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

オーガニック薬用美白美容液 / 無印良品

オーガニック薬用美白美容液

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

しおちゃん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

美容液
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
【医薬部外品】 販売名:M薬用美白美容液DC ◎岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)
美容液ランキング第29位
ビタミンC・2-グルコシド、グリチルリチン酸2K◎その他の成分:水、DPG、濃グリセリン、オリブ油、ミリスチン酸オクチルドデシル、1,2-ペンタンジオール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、シクロペンタシロキサン、親油型ステアリン酸グリセリル、ミツロウ、ベヘニルアルコール、ホホバ油、PEG(31)、ステアリン酸PEG、ステアリン酸POEソルビタン、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ヒアルロン酸Na-2、チンピエキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツエキス、アンズ果汁、1,2-ヘキサンジオール・1,2-オクタンジオール混合物、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、クエン酸Na、水酸化K、天然ビタミンE、フェノキシエタノール

2020年09月30日(Wed)