ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!まあパーソナルカラーの..」

しおちゃん🐰
  • クリップ数2032

まあパーソナルカラーの関係とか言うたらアレやけどね。一応言うとイエベさんに合うパレットとされてるみたいです。でも好きな色使ったら良いんじゃない?ってわたしは思う。好きな色って似合って見える気がするんだよね。 さて今回はエチュードハウスのプレイカラーアイズ、カフェインホリックです。エチュードのこのパレットのシリーズが大好きで他に5種類持ってるんですが、何の気なしに今日はこれ使おう〜と思ってメイクしてみたらかっこいい感じになって嬉しかったので紹介します。 だいたいのやり方と使用色は画像にて。 トフィーナッツトッピングって名前のグリッター可愛くてテンション上がりません〜!?めちゃくちゃ重ねてキラキラさせたくなる。マットアイシャドウも大好きだけど、グリッター塗るのもワクワクする。あと涙袋にコールドブリューラテっていう、くすみピンクっぽい色入れるとめちゃ可愛いです。なんかエモい感じになる。 このパレットは本当一重さんにおすすめだとわたしは思います。どれ買うか迷ってる方にはぜひ一度検討していただきたいアイシャドウです🥰 ここまでご覧頂きありがとうございました🐰 #エチュードハウス #一重メイク #アイシャドウ #メイク写真 #映えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 。

こんばんは😃🌃コメント失礼します🙇⤵️ 一重が綺麗で憧れます👀〰️💕 私も一重なのでとても参考になります☺️ 私も自分の好きな色を使ったら似合うと思います!

• しおちゃん🐰

しおちゃん🐰@coral_sounds_63dsこんばんは〜!コメントありがとうございます😊 一重綺麗ですかね!?ありがとうございますめちゃ嬉しいです〜!!やっぱり好きな色使うのが1番です🙌💕

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ はじめてコメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ めちゃめちゃ可愛いです👀💕 このアイシャドウずっと購入迷っていたのですがこの投稿で購入決定しました笑 ♥️、📎失礼します🙇

• しおちゃん🐰

しおちゃん🐰@orange_sounds_skdコメントありがとうございます〜!わ〜いそう言っていただけるのとっても嬉しいです😍 ほんとおすすめですこのパレット……😊

• みゆ

みゆまつげが綺麗に上がっていて羨ましいです☺ マスカラ何使っているのか気になります! 差し支えなければ教えて下さると嬉しいです。 また、マスカラ下地は使ってますか?

• しおちゃん🐰

しおちゃん🐰@pink_make_vc5えっ本当ですかありがとうございます😭 マスカラはヒロインメイク第3のマスカラのブラウン使ってます!マスカラ下地は使ってないです!

• るるる

るるるこれで試しにやってみたらめっちゃ目が大きく見えたし可愛かったです、、、買ったのに上手い使い方分からなくて困ってたので助かりました(><)ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• しおちゃん🐰

しおちゃん🐰@rururu_20xxわ〜こちらこそありがとうございます😭 実際に参考にしてくださったのめちゃ嬉しいです😭😭

• ベリダ

ベリダコメント、失礼します! これとベイクハウスで、どちらを買うか迷っているのですが一重にはどちらがいいと思いますか? ぽてっと一重なのでブラウンがいいのはわかってるのですが…( ´・ω・`)

• しおちゃん🐰

しおちゃん🐰@berida1290コメントありがとうございます!わたしはベイクハウスを所持しておりませんので実際に比較できませんが、明るめのカラーがお好きでしたらベイクハウス、深めのカラーがお好きでしたらカフェインホリックが良いかと個人的には思います!

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

しおちゃん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)