私的最強涙袋コスメ🐰💖SWEETSSWEETS(スウィーツスウィーツ)スパークリングアイグロス♡01ミルキーベージュ♡04スモーキーピンク普段は04のスモーキーピンクを使っていましたが、今回は01のミルキーベージュをLIPSさんで購入させて頂きました💓✎リキッドシャドウタイプ✏︎少量で伸びがよくてアイシャドウベースにも使っています!!(これだけでも十分!)✏︎ツヤツヤ感のあるラメが綺麗😳✏︎よれにくく1日キープできる!!このシャドウを使う時の自分なりのポイント⬇️⬇️★指、又は綿棒で取ってから乗せる。そのまま塗るとちょっと厚塗りというか付けすぎちゃうきがしました!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈01は主に地雷メイクをする時に使っています🐰しっかりピンクが発色してとっても女の子らしいです✨参考になれば幸いです♡#リピアイテム#あざとメイク#ガチレビュー#涙袋メイク#涙袋_作り方#涙袋_アイシャドウ#涙袋_ラメ#スウィーツスウィーツ#sweets_sweets#スパークリングアイグロス#地雷メイク
もっと見るキャンメイク・スウィーツ スウィーツのアイシャドウを使った口コミ「って見たんですよどなたかの投稿で。 ..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo | ダイヤモンドライナー | ”どのカラーも発色もよく何よりも肌に高密着してくれる♪” | リキッドアイシャドウ |
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
&nd by rom&nd | グラッシーアイグリッター | ”偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛い🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい!” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ZEESEA | ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
M・A・C | ダズルシャドウ リキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡” | リキッドアイシャドウ |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
Ririmew | ピックミーアイズグリッター | ”青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。” | リキッドアイシャドウ |
PERIPERA | シュガー トゥインクル リキッド グリッター | ”ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!” | リキッドアイシャドウ |
RICAFROSH | アイビービーグリッター | ”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎” | リキッドアイシャドウ |
VAVI MELLO | トゥインクルグリッター | ”ひと塗りで一気に透明感溢れるピュアな印象を演出できます!” | リキッドアイシャドウ |
| 1,400円(税込) | 詳細を見る |
身から出た錆さんの人気クチコミ
薄々勘づいてはいたんだよ。パステルとかビビットとか、割とはっきりした明るめのカラーが似合うねって言われるわたし、やはりくすみピンクが鬼門なんですよね。いくら可愛い色だと思ったって、自分のまぶたに乗せたら思ってたのと違くなるのめちゃ悲しい。エクセルの限定で出たピオニーブラウン、1回使ってみたときはすごく可愛い!わたしにも似合う!!ってちょっとはしゃいだんですけど、冷静に画像とか見返してみるとめちゃくちゃ目元暗いんですよ。あ〜これ似合ってなかったんだなってガッカリしました。色自体は可愛いから手離したくないということで、好きな色と合わせて使ってみます。わたしの投稿で一番の出演頻度であるキャンメイクのアーパンコッパーとのコラボレーションです。え!良くない!?結構良い感じになった気がする。ピオニーブラウンの扱いに困ってる方はぜひ試してみてもらいたいです🥰画像最後に一重と奥二重並べてるので参考までに。ここまでご覧頂きありがとうございました🐰#エクセル#キャンメイク#アイシャドウ#一重メイク#奥二重メイク
2095
- 2020.04.09
まあパーソナルカラーの関係とか言うたらアレやけどね。一応言うとイエベさんに合うパレットとされてるみたいです。でも好きな色使ったら良いんじゃない?ってわたしは思う。好きな色って似合って見える気がするんだよね。さて今回はエチュードハウスのプレイカラーアイズ、カフェインホリックです。エチュードのこのパレットのシリーズが大好きで他に5種類持ってるんですが、何の気なしに今日はこれ使おう〜と思ってメイクしてみたらかっこいい感じになって嬉しかったので紹介します。だいたいのやり方と使用色は画像にて。トフィーナッツトッピングって名前のグリッター可愛くてテンション上がりません〜!?めちゃくちゃ重ねてキラキラさせたくなる。マットアイシャドウも大好きだけど、グリッター塗るのもワクワクする。あと涙袋にコールドブリューラテっていう、くすみピンクっぽい色入れるとめちゃ可愛いです。なんかエモい感じになる。このパレットは本当一重さんにおすすめだとわたしは思います。どれ買うか迷ってる方にはぜひ一度検討していただきたいアイシャドウです🥰ここまでご覧頂きありがとうございました🐰#エチュードハウス#一重メイク#アイシャドウ#メイク写真#映えコスメ#リピートコスメ
2027
- 2020.01.11
って見たんですよどなたかの投稿で。アーバンコッパーは1度投稿したんですけど、最近スパークリングアイグロスを手に入れたので改めて紹介です。キャンメイクなんてチープすぎて使えんって人は、シルキースフレアイズの次に(次にかい)使って欲しいパーフェクトスタイリストアイズのアーバンコッパー。さらに合わせて使うのがオススメなSWEETSSWEETSのスパークリングアイグロス04、スモーキーピンク。めーっちゃ可愛い目になります。これにピンクのチークとコーラルピンクのリップを合わせれば春らしい優しい顔になる。アーバンコッパーの右上のカラーとスパークリングアイグロスの相性がとっても良いんだと思います。似たような色なので……スパークリングアイグロスは見た通りリキッドタイプのアイシャドウなので涙袋に最適です。パウダーだとすぐに剥がれてきたりしません?ぴったり密着してくれて涙袋のキラキラ長持ちです☺️わたしみたいに涙袋専用に使うとしたら、内容量が多いのでこれの半分にしてもらって半分の値段にしてもらえたらめちゃ良いなあ……なんて小生意気なことを思いつつ。当分涙袋にはこれ使おうかな〜と思います🥰ここまでご覧頂きありがとうございました🐰#アイシャドウ#一重メイク#奥二重メイク#キャンメイク#スウィーツスウィーツ#ガチレビュー
- 2020.03.18
去年の3月に購入したからそろそろ1年やわ。毎日使ったわけじゃないにしても使用頻度の高い1本、口紅の使用期限が1年くらいというのを気にするのであれば良い感じに使えていると思う。まあ、これ以外のリップは全然減らんのやけどな!!さて、LIPSのイベントの中にオペラがあったのでせっかくだから大好きオペラの投稿です。言わずもがなわたしのめちゃくちゃ気に入ってるリップです。ステマ無しの某雑誌にも高く評価されていますし、このコーラルピンクがわたしの肌に最高に合っていると思っている。ただ、世間に持ち上げられすぎてるところもあるというのを言っておくと、このコーラルピンクが蛍光ピンクに転びやすいカラーではある(赤色218号が入っているので)とか、マスクして過ごすと見事に落ちてしまうとかはある。でも個人的色が良すぎてなくなったらリピしてしまう商品です。あとは買える店舗が限られてくるよね。ドラストなんかにはまず売ってないし、わたし御用達の最寄りのイオンにも売ってない。店舗で実際に見て買うならロフトとかプラザとかちょっと人が多いところまで買いに行かないといけないのがネックですよね。ちなみにイッツデモならLIPSのクーポン使えるよ(※2020年2月現在2000円で300円オフになってしまった🤦♀️1本だと使えん)じゃあ何が良いのか……さっきから散々言ってますがカラーが本当にお気に入りです。どんなメイクでもこれさえ塗れば血色感出て最高に似合ってるメイクになる。派手目にしたいとき(推しのイベとか)でもリップ下地にして上から別のリップ塗るとかもしますし。あとは唇のケアが適当でも色のノリ良いし。確かにマスクしちゃうと色残り悪いですが、普通に使ったら適度な直しで1日持つ。あとはわたしは唇荒れにくいタイプなので使えてますが、荒れやすいとダメかもしれないね……そんなところでしょうか?パーソナルカラーで言うなら、イエベの方にぜひ一度使って頂きたいリップです🙌本当顔色がパッと明るくなるので……ここまでご覧頂きありがとうございました🐰#OPERA#ティント#リップ#花嫁リップ#底見えコスメ#使い切りたいコスメ#OPERA賞
- 2020.02.05
よくまつ毛が目に入りまくって涙を流すわたしにピッタリだ!意外と便利だから1つカバンの中に挟んでおくのもあり。鏡ってすぐ取り出せたほうが良くない?おすすめ。#DAISO#ミラークリップ
- 2021.11.24
なかなかなかなか売ってないこれ……!大好きなのに😭ごくふわっのロングアイシャドウチップ!ダイソーです。チップ派の方もブラシ派の方も指派の方も全員使ってほしいこちらのチップ。普通のチップなんですけど見て!柄が長いじゃないですか!持ちやすくて使いやすい!目元の色素沈着気にしてぽんぽん塗りしたい、でもチップは持ちにくくて使いづらい!なんて方(わたし)にめちゃくちゃよく合います。本当これ……ぜんっぜん見かけない。わたしは大阪人なので大阪のことしかわかりませんが、梅田のホワイティに売ってあるの以外に見たことありません。気になった方、見かけたら即購入待ったナシの商品です。おすすめ!#DAISO#ダイソー#アイシャドウチップ#おすすめ
- 2021.09.30
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!