• ミノン全身保湿ミルク/ミノン/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミノン全身保湿ミルク/ミノン/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)

ミノン ミノン全身保湿ミルクの口コミ - ミノン全身保湿ミルク 使ってみました。

PR ミノン

ミノン全身保湿ミルク 使ってみました。 どんどん寒くなってきた季節に 合わせて乾燥から肌を守るのに 適したミノン全身保湿ミルク です♪ 着替え前でもべたつかない。 みずみずしいうるおい感。 とろけるように伸び、広い範囲の 乾燥ケアにぴったりのミルク。 SPL*2をはじめとした独自処方で 敏感肌のバリア機能を守る 肌あれを防ぐ薬用処方 (グリチルレチン酸ステアリル配合) 赤ちゃんからお年寄りまで使えます 皮ふの乾燥を防ぐ、皮ふに うるおいを与える、皮ふを保護する、 肌あれ、あれ性、あせも・にきびを防ぐ、 日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ オタネ家では主人も娘も超乾燥肌 私はアトピー体質で顔は なんともないけども 体は敏感でクリームや ローションが欠かせません。 ミノンは肌にとても優しくて ボディーウオッシュも 使い心地がとてもいいですね。 ミノン 全身保湿ミルクは お風呂上がりに塗ってもベタつかずに サラッとしていて洋服にが 張り付いたりしないのでいいですよ。 娘とかは張り付くのが嫌で クリームとかローションを つけたがらないので助かります。 肌に優しいものをと 考えている方にはとてもいい商品です

ボディミルクランキング

エクストラケア アロマミルク

オープン価格
ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第5位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第6位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第7位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ボディミルクランキング第8位

ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

• 保存数:1949件
ボディミルクランキング第9位

こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第10位

ボディミルクのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン全身保湿ミルク

ミノン(MINON)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 200mL: 1,540円
  • 400mL: 2,530円
  • つめかえ用320mL: 1,980円
(編集部調べ)
近くのミノン取扱店舗はこちら
  • 200mL
  • 400mL
  • つめかえ用320mL
のびがよく全身に使いやすい乳液タイプ。 うるおいベールにつつまれたようなみずみずしいスベスベ肌に。 販売名:DSミルクz[医薬部外品] 角質層を構成する細胞間脂質の主成分である「コレステロール」に着目して開発した独自処方で、肌のバリア機能を守りながら肌あれを防ぎます。肌にすっとなじみ、しっとりするのにベタつかない使用感で、顔にも体にもご使用になれます。
第一三共ヘルスケア
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク
成分
<有効成分> グリチルレチン酸ステアリル <その他の成分> BG、濃グリセリン、パルミチン酸オクチル、オクタン酸セチル、α-オレフィンオリゴマー、POEべへニルエーテル、コレステロール、パルミチン酸ソルビタン、硬化油、ワセリン、フェノキシエタノール、親油型ステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ジメチコン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル・べヘニル・オクチルドデシル)

2024年04月18日(Thu)