ザ・コラーゲンザ・コラーゲン <ドリンク>

• ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク>(美肌サプリメント)の口コミ「私の頼れる相棒ザ・コラーゲン<ト..」

りお
  • イエベ 秋
  • りお

私の頼れる相棒   ザ・コラーゲン <ドリンク> 10本 ¥2,700円(税込)   知らない人も多いかもしれないけど 結構頻繁に改良されていて 今のは2020年の3月に リニューアル販売されたもの   36年に渡るコラーゲン研究の粋を集めた ザ・コラーゲンは今や コラーゲンドリンク市場ナンバーワンに   面白い位簡単に剥せるラベルも継続したい 理由の1つ 剥がしたラベルの裏にメッセージがあるから 買ってみたら是非剥がして欲しい♡    おすすめはやっぱり寝る前 朝起きて化粧ノリがいいとそれだけで その日は全て上手くいくような気がする!!   コラーゲンドリンクにありがちな 不自然な味もしないからきっとこれからも 私はザ・コラーゲン一筋   ※個人差有ります    ⠀ ⠀ #資生堂 #ザコラーゲン #資生堂ザコラーゲン #shiseido #thecollagen #4D美容 #コラーゲン #美容ドリンク #アンチエイジングケア #コラーゲンドリンク #インナービューティー #ハリ #ハリ肌 #透明感 #スキンケアマニア #ツヤ #艶肌 #ツヤ肌 #素肌美人 #ファンデレス #サプリメント #美活 #美意識 #美肌 #アットコスメベスコス2020上半期 #アットコスメベスコス #ベスコス受賞 #アットコスメ #ベストコスメ

おすすめアイテムザ・コラーゲン×美肌サプリメント

ザ・コラーゲン <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>

”ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁”

ザ・コラーゲン <パウダー> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <パウダー>

ザ・コラーゲン×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

ORBIS

ディフェンセラ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ヴィジョンステイト

マスターホワイト

”肌の調子がいい!! 相変わらず短い睡眠時間の中、たっぷり眠ったようなトラブルレスな肌♪”

ザ・コラーゲン <ドリンク>

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ビタミンCパウダー

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)