Product affiliate466887img small

ザ・コラーゲンザ・コラーゲン <ドリンク>

• ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク>(美肌サプリメント)の口コミ「#collagen.♡*./..」

yuki
  • yuki

\ #collagen .♡*./    ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*   コラーゲンドリンク市場売上👑No.1!! 資生堂ザ・コラーゲンがリニューアル登場! 資生堂独自の美容特許成分を配合✨ 内側からハリのある毎日を生み出す♩¨̮⑅*♡ ♛ザ・コラーゲン <ドリンク> 10本 毎日のツヤ・うるおいにとどまらず、体内のコラーゲンをサポート💪❤️ どの角度からみても若々しく美しい、全方位ビューティーをサポートしてくれるの💖 ⦅ コケモモ+アムラ果実:体の中のコラーゲンの生産をサポートする ⦆ *特許第4917180号:コケモモとアムラ果実など配合成分の組み合わせによる美容についての特許 *特許第5996156号:イチゴ種子エキスによる美容についての特許 * How to…୨୧⑅*. 1日1本を目安に飲むよ☺︎♡*° よく冷やしてよく振ってねー。 ゆきは飲み忘れ予防と次の日の為に… 夜寝る前に飲みました*\(^o^)/* ノンカフェインやし、低カロリー&脂質ゼロやから就寝前でも安心して飲めるのが嬉しいよね♪ ピンクのパケで気分も上がるし⤴︎︎︎⤴︎︎✨ ミックスフルーツ味で美味しく飲めたよ❤︎ 美容ドリンクって味がちょっとなぁ〜。 て事が多かってんけど普通に美味しくてビックリ!! 毎日頑張らなくても続けられるわ(*n´ω`n*)❤️ 飲み始めると綺麗になれるかな♡ って気持ち的にも明るい気分になってくるし、表情も明るくなった気がする😁💕 綺麗になりたいけど育児子育てで大変やからね😂😂 頑張らなくても続けられる⦅ ザ・コラーゲン ⦆がめちゃめちゃ嬉しい〜っ♡♡ これは飲み続けたいなぁと思いました🙌✨ ※個人差有☺︎♡*°  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 資生堂ジャパン株式会社様 ♛ザ・コラーゲン <ドリンク> 10本 …2,700円2020.9.15現在 …発売日2020年3月2日 ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒* #美容#美容垢#美容オタク#美容垢さんと繋がりたい#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ#コスメマニア#コスメ大好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレポ#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ紹介

おすすめアイテムザ・コラーゲン×美肌サプリメント

ザ・コラーゲン <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>

”ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁”

ザ・コラーゲン <パウダー> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <パウダー>

ザ・コラーゲン×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ヴィジョンステイト

マスターホワイト

”肌の調子がいい!! 相変わらず短い睡眠時間の中、たっぷり眠ったようなトラブルレスな肌♪”

ザ・コラーゲン <ドリンク>

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ビタミンCパウダー

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク>

• 1本×50ml: 275円
  • 3本×50ml: 825円
  • 10本×50ml: 2,750円
(税込/編集部調べ)
2020/3/2