大正製薬アルフェ ディープエッセンス

• アルフェ ディープエッセンス/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルフェ ディープエッセンス/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルフェ ディープエッセンス/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

大正製薬 アルフェ ディープエッセンス(ドリンク)の口コミ「大正製薬ALFEDeepessence..」

Meli
  • イエベ 秋
  • Meli

大正製薬 ALFE Deep essence ------------------------  いつも閲覧いただきありがとうございます🌹 いいねやフォローも嬉しいです💓  さて、参加させていただいた「#アルフェディープエッセンス 10日間チャレンジ!」が終わりました🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️   健やかな美しさにうれしい ✨鉄分 ✨セラミド3000μg  さらに贅沢なキレイをサポートする成分を1本に凝縮! ✨ヒアルロン酸 ✨コラーゲン ✨カミツレ ✨シソ   しかも、 ✨脂質0 ✨カフェイン0 ✨1本あたり9kcalの低カロリー  味は白ブドウやライチ風味でとっても飲みやすくて毎晩続けやすかったです♥️ (特に白ブドウ大好きなのでこの時間楽しみでした♡)   10日で何か変わるかなぁ~と思ってたけど、乾燥には効果が感じられた気がする🙌✨  特にこの季節の変わり目ってゆらぎがちなんだけど、朝起きてもしっかり潤ってて、洗顔するときにゴワゴワしてなかったのが嬉しい変化。  ALFEシリーズはこのほかにもあと2種類あって、透明感とハリに特化したものもあるから気になるなぁ🌹✨  結婚式に向けて集中美容食品いろいろ気になるのでおすすめあったらぜひ教えて下さい💓   #アルフェ #アルフェディープエッセンス #アルフェ10日間チャレンジ #セラミド #鉄分 #コラーゲン #美容ドリンク #PR #女子プロハート研究所 #女子プロジェクト #美肌 #美容好きな人と繋がりたい #乾燥肌 #敏感肌 #スキンケア #きれいになりたい #プレ花嫁 #日本中のプレ花嫁さんと繋がりたい #ビューティー #インナービューティー #健康美 #美容と健康 #ナチュラルビューティー #美活 #くすみケア #ゆらぎ肌 #スキンケア好きな人と繋がりたい #私のベストコスメ2020

おすすめアイテム大正製薬×ドリンク

アルフェビューティーコンク / 大正製薬

アルフェビューティーコンク

”脂質ゼロ・保存料ゼロ・ノンカフェインは夜でも 飲みやすく嬉しいです♡”

アルフェ ディープエッセンス / 大正製薬

アルフェ ディープエッセンス

”爽やかでスッキリした飲み心地で味も美味しく飲みやすかったし、肌の調子もいい感じ乾燥に効いてる感じもして良かったです😆”

アルフェ ホワイトプログラム / 大正製薬

アルフェ ホワイトプログラム

”カフェイン0!脂質0!保存料0! おぉ!!いいですねぇ〜!しかも、飲みやすい!”

ドリンク

大正製薬×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サラヤ

ラカントS

食品

ヘム鉄

健康サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

カゴメ

野菜生活100