ザ・コラーゲンザ・コラーゲン <ドリンク>

• ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク>(美肌サプリメント)の口コミ「𓆸𓆸𓆸◎資生堂ザ・コラーゲン<ド..」

めい
  • めい

𓆸𓆸𓆸  ◎資生堂 ザ・コラーゲン <ドリンク>◎  ザ・コラーゲンドリンクをお試しさせて頂いています😊  美しさの根幹を育み、ハリのある毎日へと導いてくれるドリンクなんです❗️  独自のスーパー果実由来の美容特許成分(コケモモ+アムラ果実)、イチゴ種子エキスに加えて、新たに美容サポート成分温州ミカンエキスを配合しているんですって✨  明るく元気になりそうなデザインもお気に入り♡  1本当たり8.2kcalの低カロリー、ノンカフェイン、脂質ゼロ、保存料無添加なのも嬉しいところ☝  わたしはいつもお風呂上がりの寝る前に飲んでいます。  コラーゲン系はどうしても臭いが気になって飲めないものもあったりするのですが、ザ・コラーゲンドリンクはミックスフルーツ風味でイヤな臭いが全く感じられないのがかなりのプラスポイント!  飲んで寝た翌日は何となく体が軽く感じて、目覚めもスッキリと一日元気に動ける事が多い気がして♡  ちょっと疲れを感じるな~って時にはまず1本飲むようにしています。  疲れた時なんかには表情も曇りがち…💦  美容と元気をサポートしてくれるドリンクで生き生きとした毎日を過ごしたいです💕  ※個人差有  ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  #ザコラーゲン #資生堂 #元気な毎日 #美容ドリンク #美容サプリメント #飲みやすいドリンク #コラーゲンドリンク #美肌ケア #美肌になりたい #美肌になりたい人と繋がりたい   𖧷

おすすめアイテムザ・コラーゲン×美肌サプリメント

ザ・コラーゲン <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>

”ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁”

ザ・コラーゲン <パウダー> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <パウダー>

ザ・コラーゲン×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

ORBIS

ディフェンセラ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ヴィジョンステイト

マスターホワイト

”肌の調子がいい!! 相変わらず短い睡眠時間の中、たっぷり眠ったようなトラブルレスな肌♪”

ザ・コラーゲン <ドリンク>

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ビタミンCパウダー

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

めいさんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)