ぐーぴたっ様✨ぐーぴたっ全種類セットとオリジナル名刺15枚頂きました🥹💗豪華すぎるラインナップでとっても嬉しいです✨名刺かわいい(*´꒳`*)ぐーぴたったくさん布教します♡糖質0なのでダイエット中の私にピッタリ🥹いろんな種類があるので自分好み...
もっと見るおすすめアイテムぐーぴたっ×低糖質食品
ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット | 176円 |
| オーラルケアランキング第62位 | しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡ | 詳細を見る | |
ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー | 165円 |
| オーラルケアランキング第126位 | とっても美味しいんです😋 しっとりした食感で個包装タイプだから持ち運びにも便利! | 詳細を見る | |
ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット | 176円 |
| まあ、お腹が静かな事‥‼️ さっきの音はなんだったんだ‥ これないと私落ち着いてお仕事出来ないです😭 | 詳細を見る |
低糖質食品ランキング
LAWSON (ローソン) サラダチキン |
| オーラルケアランキング第31位 | サラダチキンはあっさりしていて胃にもたれない上に腹持ちもいいです! | 詳細を見る | ||
LAWSON (ローソン) こんにゃくチップス |
| オーラルケアランキング第43位 | カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪ | 詳細を見る | ||
ロッテ ZERO ビスケットクランチチョコバー | 154円 |
| オーラルケアランキング第146位 | ほんとに158kcalで、これだけのおいしさがあるならすごく良い❤︎ | 詳細を見る | |
ロッテ ZERO |
| 砂糖ゼロ、糖類ゼロなのに普通のチョコレートと変わらず甘く美味しいんです! | 詳細を見る | |||
セブンプレミアム サラダチキン |
| オーラルケアランキング第38位 | 何しろ開ければ食べられるし濃すぎないジュレ的な味が丁度いい!肉質としてはジューシーで柔らかめ♡ | 詳細を見る | ||
Olive Young ハニーバターベーグルチップ |
| オーラルケアランキング第50位 | 詳細を見る | |||
ロッテ ZEROシュガーフリービスケット |
| オーラルケアランキング第49位 | 食感はサクサクホロッ✨甘さのバランスが絶妙で珈琲や紅茶と合う合う!! | 詳細を見る | ||
サラヤ 低糖質スイーツナッツ |
| ラカントなので低糖質👍 しっかり甘くて美味しいです♡ 子どももパクパク食べていました😆 | 詳細を見る | |||
ピアンタ 低糖質パン |
| 食べごたえのあるパンで、そのまま食べても おいしい😋 キャラメル味。 ほろ苦い感じが甘過ぎなくて、良いアクセント! | 詳細を見る | |||
ZEMB ゼンブヌードル |
| 食感もボソッとしたりせず、ちゃんとコシのあるツルッとした麺で美味しかった! | 詳細を見る |
c ୨୧ さんの人気クチコミ
毎日の洗顔でくり返す大人のニキビ・肌あれを防ぐ薬用洗顔クリーム。クリーミィな泡がデリケートな肌をやさしく包みこみ、ニキビの原因である毛穴詰まりをすっきり除去。 うるおいを守りながらすべすべの肌に洗い上げます。 防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使っていません。
ヒートケアエッセンス配合により、ヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージを味方に変えるスタイリング&トリートメントバーム。 熱を加えることで、髪のキューティクルを整える成分とトリートメント成分の浸透を促し、まとまって程よい束感を生み出します。 エモリエントオイル配合で日常的な髪の乾燥を抑制。水分の蒸発を抑えることで艶めく潤いのある髪に保ちます。
- 2024.10.01
スッキリ泡立ち良し...
- 2021.09.10
粉含みのよい毛足4mm のオリジナルパフ・ビロードの肌ざわり ●国内の老舗ビロード織工場で開発されたパフ 何度洗ってもヘタりにくい耐久性 ●いつも清潔に使ってもらうために、何度でも洗える耐久性も人気のヒミツです。 粉含みがよく、粉が舞い散らない。
4色を順番に重ねるだけで、作り込んだようなリッチなグラデーションを実現する、肌なじみのよいアイシャドウです。 しっとりリッチな質感ながら、するするとのびてまぶたと一体化するようにピタッと密着。 上品な輝きの微細パールと金パールが、ギラつかない大人のツヤ感を演出します。
シルク美容液をさらに深掘りし、微粒子化して浸透力を高める「シルクリポカプセル処方」で毛髪深部まで徹底ダメージ補修。 とろけるような質感と、うねり・広がりやすい髪も毛先まで柔らかにスルンとまとまるツヤ髪へ導く美容液シャンプー&密着補修トリートメント。 ナノセラミドをメルティシリーズに新配合。ペタンと重くならないのに毛先が柔らかにまとまってツヤめく髪へと導きます。
商品詳細情報ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット
- ぐーぴたっ