• A アクネソープ/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A アクネソープ/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • A アクネソープ/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • A アクネソープ/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A アクネソープ|NOVを使った口コミ 「初めまして。ちぃと申します✌︎自粛期間中の..」

ちぃ
  • ちぃ

初めまして。ちぃと申します✌︎ 自粛期間中の生活習慣とマスクで大荒れした肌がまだ完治ではないですが、治ってきたので少しでも参考になればと思い、初めて投稿させていただきます。 今までも肌荒れは気になっていましたが、フェイスラインが中心で、皮膚科に行くほどではないだろうと市販の薬を使っていました。ですが、自粛期間で学校が休校となり、毎日家にいる中で食生活の偏りや睡眠等の生活習慣と、マスクでの擦れで、今までなかったほっぺたなど顔全体にニキビが増えていきました(o_o) しばらく市販の薬(ペアクリームやオロナイン)を試しましたが、全く良くならず、ニキビで初めて皮膚科に行きました。すると、びっくり!皮膚科で処方された薬(デュアック配合ゲルと飲み薬)を使用したら、どんどんニキビが減りました。ニキビに困ってるひとには、すぐに皮膚科に行って欲しいです。なんでもっと早く行かなかったんだ。と後悔してます笑 皮膚科でお試しで頂いたNOVのニキビ用石鹸が感動するほど良く、効果を感じたので、ぜひ使って見て欲しいです。ドラッグストアに売ってます♪使いはじめてから、肌が滑らか、そして少し美白になれた気もします!笑  他のスキンケア品については、詳しい事はまた投稿したいと思います! 私は元々生理前にニキビが増えるので、肌が荒れている時は鏡を見るたびにがっかりし、YouTubeやripsでも沢山ニキビの直し方を調べました。化粧水も薬も色々試しましたが、皮膚科に行くのが一番早かったと思います。 すごく長くなってしまいましたが、ここまで読んでくださりありがとうございました。 質問やおすすめ、意見等ございましたら気軽にコメントお願いします! #NOVA アクネソープ #ニキビ #肌荒れ #ニキビスキンケア #はじめての投稿

• せーら

せーらコメント失礼します。 白ニキビ?コメド?にデュアック使ってるんですがそこから赤ニキビになるのは薬のせいですかね?😭😭

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

ヴァーナル

センシティブザイフ

マイルドソープ

シェルクルール

ウィプトソープ

”きめ細かく濃密で、泡なのに跳ね返ってくるような弾力があります!”

TAMAU

TAMAU ふるふるしゃぼん

洗顔石鹸

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ブライトニング石鹸

”この優しいホイップ泡が最高!ハリ、美白に効くという事ですが、この石鹸のおかげか、効果があると思います♡”

マックス

無添加生活 無添加はちみつ配合生石けん

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれて、つっぱることもなく、肌がもちもちに♡無添加なので、安心して使用できる”

FAZ

薬用ブライトソープ

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ちぃさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)