LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • りつ on LIPS 「どうもりつです💨今回は私がニキビ跡を治すために皮膚科で出しても..」(1枚目)

りつ on LIPS 「どうもりつです💨 今回は私がニキビ跡を治すために皮膚科で出し..」

どうもりつです💨 今回は私がニキビ跡を治すために皮膚科で出してもらった#デュアック配合ゲル の紹介🗣 以前この薬を出してもらう前#アクアチムクリーム というのを処方してもらってたんですがその薬が途中から効かなくなってしまったのでまた皮膚科に行きこの薬を出してもらいました🧑🏻‍⚕️🏥 先生によるとこの薬はピーリング効果があるらしいです。 ですが副作用も起きると説明されました ・塗ると肌が乾燥する(なので保湿しっかり…! ・肌が痒くなる  などなど 実際私も使ってみたところばっちり副作用が出て顔が痒くて寝れん!なんか顔赤い!顔はカサカサやんけ!と覚悟はしてたけど我慢出来ませんでした(笑) ニキビ跡治すために薬もらったけど薬の副作用我慢できてなくて顔掻きまくってたらニキビ跡悪化してよくないじゃんと思い2日で使うのをやめました😭😭😭 これをみて皆さんの参考なれば嬉しいです #ニキビ 皮膚科  #デュアック配合ゲル