• ゆりん on LIPS 「皮膚科でもいい所と悪いところがあるよ‼️わたしが良かった皮膚科..」(1枚目)

ゆりん on LIPS 「皮膚科でもいい所と悪いところがあるよ‼️ ..」

皮膚科でもいい所と悪いところがあるよ‼️ わたしが良かった皮膚科で出してもらったお薬で1番オススメしたい薬‼️‼️ ★デュアック配合ゲル まず、この薬のお話をする前に皮膚科に行こうと思っている皆さんへ(´-`).。oO 皮膚科には善し悪しがあります。 なので、必ず行った皮膚科がいい先生どうかは自分で見極めなければ行けません。 見極めポイント ・自分の話をちゃんと聞いてくれるか ・押し付けがましくないか ・薬の説明を要求した時にちゃんと答えてくれるか ・薬の効果が実感できるか★★ ここで、ポイントなのがはやり先生との相性。 そして処方してくださる薬の効果です✨ 皮膚科にもニキビの知識が豊富な先生もいればそう出ない先生もいると思いますので 合わないと思ったら他のところに行って比較するのはとてもいい考えだと思います。 さて、本題に入りますと 先生から処方される薬は色々あります。 ・良くなるまで日常的に飲む 栄養面での薬 ・ニキビ肌に直接塗る薬 など 日常的に飲む薬はどれくらい効果があるかは判断しずらいので 塗り薬で1番オススメしたいもの ★デュアック配合ジェル★ ・テクスチャ ジェルタイプ ・ニキビがある所につける ・乾燥しやすく次の日はニキビが沈静して皮が剥けるような感じになる ・私は脂性肌なのであまり乾燥しても問題ない。 ・即効性◎ ・つけてから乾くまで少し時間がかかる 何だかんだ書きましたが、 医薬品であり効果も十分に保証されていますので是非、皮膚科で処方してもらう際はデュアック配合ジェルを使用してみては?😚 #ニキビ #ニキビ 皮膚科#皮膚科 #医薬品