• フワフワネコチャン on LIPS 「塗り始めて10日目(11日目朝)です!今日はぼやけず外カメフラ..」(1枚目)
  • フワフワネコチャン on LIPS 「塗り始めて10日目(11日目朝)です!今日はぼやけず外カメフラ..」(2枚目)
  • フワフワネコチャン on LIPS 「塗り始めて10日目(11日目朝)です!今日はぼやけず外カメフラ..」(3枚目)
  • フワフワネコチャン on LIPS 「塗り始めて10日目(11日目朝)です!今日はぼやけず外カメフラ..」(4枚目)

フワフワネコチャン on LIPS 「塗り始めて10日目(11日目朝)です! ..」

塗り始めて10日目(11日目朝)です! 今日はぼやけず外カメフラッシュで撮れました📸やっぱりこうみるとまだ汚い…地道に頑張ります。 前回皮膚科に行った時に、デュアックはニキビ自体に効くお薬なのだそうでニキビ跡には効くんですか?という質問をしたところ、肌が綺麗な状態が3ヶ月も続けばニキビ跡なんて自然に治りますよ〜と言われたのですが本当なのだろうか…とりあえず綺麗になることを祈ります。 昨日も相変わらず塗る量は抑えています。痒みなどほとんどなくなってきたのでそろそろ量戻してもいいかな?と思っています。 また、最近化粧は出来るだけ肌に余分なものを塗らないようにしています。皮膚科に行く前は隠すのに必死でコンシーラーをファンデかのように使ってたのですが今はグリーンのコントロールカラーの下地と日焼け止めのみです。もちろんニキビもニキビ跡も隠れませんが今はマスクしてられるのでいいかなと、、 毛穴の詰まりなども肌荒れの原因になりそうなので、ファンデーション塗らなくてもいいくらいの肌になりたいですね😭 新しくできたニキビはやっぱり生理前によるものでした〜これはしょうがない。 肌も汚いですが顔の肉がヤバすぎるのでそっちもどうにかしたいですね…輪郭ない…痩せよう…