プロカリテヘアメンテナンスエマルジョン

• ヘアメンテナンスエマルジョン/プロカリテ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアメンテナンスエマルジョン/プロカリテ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアメンテナンスエマルジョン/プロカリテ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアメンテナンスエマルジョン/プロカリテ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロカリテ ヘアメンテナンスエマルジョン(アウトバストリートメント)の口コミ「おはます!akaneです!今日はまたまたヘ..」

🌙*. akane
  • 🌙*. akane

おはます!akaneです! 今日はまたまたヘアケアアイテムの紹介です😂 ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ 💖プロカリテ ヘアメンテナンス エマルジョン <洗い流さないトリートメント> 内容量:110ml 価格:¥1,500(税抜) ヒートプロテイン・加水分解ケラチン・Wボタニカルオイル 配合のくせ毛用のアウトバストリートメントです✨ ハリ・うねりを抑え髪の毛を広がりにくくし、 髪表面に伸縮性のある皮膜を形成して ヘアスタイルをキープしてくれるそうです💖 香りはフルーティーフローラル🌷で 甘くてとっても良い香りがします( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )♥️ 最初は強めかな?と思いましたが、次第にふんわりに変わり そのふんわりが12時間も持続してくれたので 1日中好きな香りに包まれてとても幸せな気分です☺️💕 ※髪に鼻を近づけると香る程度です。 タオルドライした髪に馴染ませてから乾かすと 嘘のようにツヤ感・サラサラ感・まとまりのある 綺麗な髪を実感できました⸜(*´꒳`*)⸝👍💕 また、夜までサラサラが持続するので、 絡まりやすいロングヘアーにはとても嬉しい😃🌟 ゆるいくせ毛でうねりや広がりが悩みでしたが、 そちらもしっかり解決してくれました😊💖🌟 ちなみに髪は細くて多いタイプです💡 🌟提供:#株式会社ウテナ#プロカリテ #ヘアメンテナンスエマルジョン #ヘアケア #トリートメント #ヘアトリートメント #アウトバストリートメント #洗い流さないトリートメント #サラサラヘアー #天使の輪 #ツヤ感 #まとまり #髪質

• Ellen

Ellenコメント失礼します🙇‍♀️ 私と髪質が似すぎてて驚きました😳✨ 今使っているヘアトリートメントが終わったら買ってみようかな…?と思います!! フォローさせていただきます🙏✨

• 🌙*. akane

🌙*. akane@simo_kaji_0704こちらのトリートメント、何より香りが大好きだったので 甘い香りがお好きでしたらめちゃくちゃおすすめです! フォローありがとうございます!よろしくおねがいします😄💖

• yuna.☪︎

yuna.☪︎どこに売ってますか?!

• 🌙*. akane

🌙*. akane@yuna_1204お返事遅くなってすみません🙏 @cosmeにて取扱店舗を見てみたところココカラファインというドラッグストアでの取り扱いが多い印象でした💡

• みん

みんこれ、ウチも使ってます!とってもいいですよね!髪質的にはakaneさんとは違って太い+多いで縮毛かけてて維持のため使ってます。

• 🌙*. akane

🌙*. akane縮毛維持にもいけますか??😄 細い髪、太い髪に関わらず使えるのはすばらしいですね!

• 🌙*. akane

🌙*. akane@colorful_glow_aj5dすごい!そんな時からあるんですね! 私は今、他にオイルもあるのにこれの使い心地が良すぎて こればっかり使っちゃってます😂💖

• みん

みん@_nsmoo縮毛維持にも活躍してます。あるのとないのとでは全然違う。匂いもいいし、そんなに高いわけでもないしいいですよね! ウチの職場の先輩も昔これ使ってたみたいで。ストレートパーマとか縮毛が今よりも発達してない時ですかね。これは流行ってた昔からある物だそうです( ˙-˙ )🤚

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ルシードエル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

🌙*. akaneさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)