himecoto白ワキ姫

• 白ワキ姫/himecoto/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白ワキ姫/himecoto/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白ワキ姫/himecoto/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白ワキ姫/himecoto/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

himecoto 白ワキ姫(ボディスクラブ)の口コミ「白ワキ姫気になるワキの黒ずみ・ぶつぶつ対策..」

🌙*. akane
  • 🌙*. akane

白ワキ姫 気になるワキの黒ずみ・ぶつぶつ対策に ✎*。古い角質をピーリング ✎*。ホワイトコーティング ✎*。ヒアルロン酸でしっとり保湿 クレイ成分#カオリン 配合のワキ用ピーリング。 払い落とせば洗い流し不要で サラサラな仕上がりになります。 1回でぶつぶつが軽減され、 何度か続けていると 黒ずみが気にならなくなってきました🌸🐝 塗った直後はホワイトコーティング効果で とっても綺麗に見えるのでお出かけ前におすすめです! #白ワキ姫 #株式会社リベルタ #himecoto #ピーリング #ワキケア #フルーツ酸 #リンゴ酸 #ホワイトコーティング #ヒアルロン酸

おすすめアイテムhimecoto×ボディスクラブ

白ワキ姫 / himecoto

白ワキ姫

”ワキに塗ってくるくるするだけでOK!古い角質を取り除く効果が期待できます!”

美キニ姫 / himecoto

美キニ姫

”生クリームみたいなテクスチャーで、スクラブ感はあまり感じない程ソフト。 泡立つタイプなので、使いやすいです!”

美キニ姫 / himecoto

美キニ姫

”スーパーヒアルロン酸も配合されているので、洗い上がりもお肌しっとり😍 嫌なつっぱり感や乾燥を感じにくいです!”

himecoto×ボディスクラブの商品をもっと見る

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗”

SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

🌙*. akaneさんの人気クチコミ

商品詳細情報himecoto 白ワキ姫

ボディスクラブ
2020/2/14(最新発売日: 2020/2/17)
近くのhimecoto取扱店舗はこちら
リベルタ
ワキの黒ずみに塗ってポロポロ30秒で、一日中ワキ美人※1。 消しゴム感覚でこするだけで、黒ずみ※2や古い角質をピーリング&ホワイトコーティング※1します。 更にウォータープルーフ効果で、汗かく夏場や海、プールの際も白く美しいワキに※1! ※1 メーキャップ効果による ※2 古い角質
スクラブランキング第37位
(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、水、酸化チタン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、イソノナン酸イソノニル、シクロペンタシロキサン、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/イタコン酸ステアレス-20)コポリマー、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、TEA、シリカ、メチルパラベン、水酸化Al、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、香料、BG、炭酸水素Na、アセチルヒアルロン酸Na、カオリン、グリチルリチン酸2K、リンゴ酸、リン酸アスコルビルMg、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、デキストリン、グリコール酸、パパイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、塩化Na、セルロースガム、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラベンダー花エキス、ユーカリ葉エキス、アロエベラ葉エキス、銀、ハマメリス葉エキス

2021年08月01日(Sun)