7d1a3f4ffcebc86b9a479deb 1598323295 small

Dr.CoffeeDr.Coffee

• Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Coffee Dr.Coffee(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「・ダイエットを美味しくキリッとサポートシク..」

yuu_
  • yuu_

・ダイエットを美味しくキリッとサポート シクロデキストリン ・体内フローラをサポート 有胞子乳酸菌・短鎖脂肪酸 ・メラメラ燃えるあなたをサポート カルニチン ・ダイエット中のエネルギー補給に MCTオイル 配合の商品です✨ ダイエット中でも甘いものが飲みたい‼️そんな方にピッタリの商品で、1杯たったの9kcalです😁 フレーバーも3種類あり、飽きずに飲めるのはもちろんですが本格的な味で満足感もありそうです🎶 しかも嬉しいのはお湯を注ぐだけですぐに飲めるというところです💕 面倒くさがりな私にはピッタリですし、飲みたい時にすぐ飲めるのも嬉しいなと思います。 今回は3種類の味が2つずつ入ったお試しセットを頂きました。 粉末状なのでそのままコップに入れ、お湯を注いでかき混ぜるとコーヒーの良い香りがふわっと漂ってきます😊 飲んでみると甘味もあり、コーヒーの味もしっかりしていてとても美味しくいただけました✨ これでダイエットのサポートになるのはストレスもなく、むしろ美味しいのでダイエット中に甘い物が食べたくなった時に飲むのも良いなと思いました😍 どのフレーバーもとても美味しくとても気に入りました🎶 #drcoffee #ドクターコーヒー #ダイエット #PR #レビューブログ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

商品詳細情報Dr.Coffee Dr.Coffee

2020/7/23
    Dr.Coffee
    Rise and shine
    Dr.Coffee(ドクターコーヒー)はクレンズやダイエットサポートに嬉しい栄養成分を配合した、新しいタイプのスティックコーヒーサプリメントです。 ■毎日のコーヒーをダイエットに 手軽につくれて日常に取り入れやすい 作り方は、100mlのお湯や水に溶かすだけ。簡単につくることができ、本格的な味わいを楽しむことができます。 ■人気の3種類フレーバー ​Dr.Coffee(ドクターコーヒー)のフレーバーは、カフェでも人気の3種類。飽きずに続けることができるフレーバーです。 また、コーヒーに含まれるカフェインの他に、シクロデキストリン、有胞子乳酸菌、L-カルニチン、MCTオイルといった不足しがちな栄養素を配合しています。 苦みと渋みが残る大人のコーヒー味。 優しい甘さと微かな苦みを感じるまろやかな味わいのカフェラテ味。 甘いものがお好きな方にお勧めの、キャラメルラテ味。