スキンライフ薬用洗顔フォーム

• 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキンライフ 薬用洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')..」

ぴよまるあずき
  • イエベ 秋
  • ぴよまるあずき

こんにちは!ぴよまるあずきです٩( 'ω' )و 私は毎日写真のような泡で洗顔してます😊 この泡、手を逆さにしても 全然落ちない強靭な泡なんです✨ これくらいキメ細やかな泡で 洗顔するようになってから、 ニキビがほんとに減りました! 肌トラブルに悩んでる方の助けに 少しでもなれたらいいなと思います😊 強靭な泡の作り方(めっちゃ簡単) ①泡だてネットをお湯(水でもOK)につける。 ②泡だてネットの水を極限まで切る。  ↑⚠️ここが最重要項目⚠️ ③洗顔料を適量手のひらに出す。 ④出した洗顔料を両手に伸ばす。 ⑤泡だてネットで泡立てる。 泡だてネットの水を極限まで切ることが 大切なんです_:(´ཀ`」 ∠): もし泡が硬すぎたり、 思うように泡立たない場合は その状態からお湯を少しずつ足します。 この泡立て方で肌がマシになりました! 洗顔料と泡だてネットだけで出来るので、 ぜひ試してみてください✨ #スキンケア #洗顔 #ニキビ #スキンライフ #薬用洗顔フォーム

• ぴょんす。

ぴょんす。すごい参考になりました! 先程はいいねありがとうございます😳 この方法またやらせていただきます🥺笑

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@pyonsu_dayoコメントありがとうございます😊 momopuriシリーズ気になってたので いいねさせていただきました✨ お肌の悩みがあるなら本当にオススメです。 いい効果が出ますように(*´-`)

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ぴよまるあずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用洗顔フォーム

• 130g: 495円
  • 110g: 440円
2011/3/10(最新発売日: 2017/4/1)
スキンライフ(SkinLife)