DECENCIAアヤナス リンクルO/L コンセントレート

• アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!敏感肌用オイル状美容液..」

ねこ💄フォロバ100
  • ねこ💄フォロバ100

敏感肌用オイル状美容液です。 医薬部外品でシワ改善有効成分「D-リンクルアミド」を配合し面ジワ(表皮エリア)と線ジワ(真皮エリア)の2層のシワを改善。 剤形にもこだわり、オイルリキッドを採用。 顔全体にスムーズに伸ばすことができ 敏感肌への刺激を抑えながら 高い浸透力とハリ感を実感。 ふっくらとしたハリ肌へ導きます。 化粧水後、美容液の前のお肌に使います。 コットン等による摩擦の刺激を避けるため 手でのお手入れが推奨されています。 🔻使い方🔻 1.100円玉1個くらいを手のひら全体で温めた後、内側から外側に向かって顔全体にやさしくなじませます。 2.手のひら全体を使って頬と額をやさしく引き上げます。 3.さらに少量をとり、指全体で温めた後、目もと・口もとなど特にシワが気になる部分をやさしく引き上げます。 4.最後に手のひら全体を使って頬をハンドプレスし、しっかりと浸透させます。 ※首もとをケアする際には、フェイスラインから耳の下を通り、鎖骨まで伸ばします。 シワ用オイルなのでこってりしてるのかなーと 想像していましたがサラッとしていて肌なじみよし。 ローズの華やかな香りも好きです🌹 30代後半にもなると 笑うと目尻にシワが目立つようになり…😭 シワ改善を謳っているこのオイル美容液で 少しでもシワを目立たなくします。 #ディセンシア #アヤナス #美容液 #スキンケア #オイル美容液 #医薬部外品 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

”シワ改善オイル状美容液。みずみずしく軽いテクスチャーでベタつかない♡扱いやすいオイル。”

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

”サラッとしたエッセンスで、ラベンダーのような爽やかな香りがする!きめ細かな感じに♡”

ディセンシー デイエッセンス / DECENCIA

ディセンシー デイエッセンス

”こちらをつけた後はベタつきはなく、つけ心地が軽くて肌がしっとりもちもちに♪”

DECENCIA×美容液の商品をもっと見る

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上

星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上こんにちは☀コメント失礼いたします!元星川桜です🌸以前のアカウントではフォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました!よろしくお願い致します🤲

美容液ランキング

FEMMUE

グロウドロップス

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ねこ💄フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート

2019/10/1
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
日本初※1敏感肌専用のシワを改善する薬用美容液。 2層からのWのアプローチで、敏感肌に起こるシワを改善。 ■シワ改善有効成分「D-リンクルアミド」を配合し、面ジワ(表皮エリア)と線ジワ(真皮エリア)の2層のシワを改善。 ■バリア機能を高めながら、エイジングの加速を防ぐ、独自の複合成分「ストレス※2バリアコンプレックス®」配合。 ■ナノサイズ化したリンクルリペアオイルが角層深くへ浸透し、角層をやわらげ、有効成分を浸透させます。 ■表情の動きによってしなやかに動く、ふっくらとしたハリ肌へ。 ※1 2019年8月現在。ミンテル社製品データベース内、ディセンシア調べ ※2 乾燥等