ink.クレンジングバーム

• クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ink. クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!♥・。.。*♥*。.。..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥ #インク #ink クレンジングバーム ローズ ♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥ これ結構皆さん使われててめちゃ気になってたんです! ついに使ってみた〜😍 まだ他のクレンジングも使ってるんだけどね。 しかも、絶対いいでしょ!って直感で勝手に思ったので3個セットのやつ買っちゃった 笑 クレンジングってバームタイプ使ったことなかったので気になってたんです! 90g、約50日分 通販で注文したんだけど、クール宅急便で届いたからびびった!🤣 夏場は品質いい状態で送るためにクール宅急便で送られるらしいです。 届いてからは常温保存可能だって◎ 良質な美容オイルと、ヒト型セラミドを贅沢に配合したお肌をいたわる無添加&高機能クレンジング。 6つのフリー ・無着色 ・パラベンフリー ・合成色素フリー ・シリコーンフリー ・アルコール不使用 ・旧指定成分不使用 7つの高機能 ・クレンジング ・洗顔 ・毛穴ケア ・角質ケア ・高保湿セラミドケア ・エイジングケア ・マッサージ 使ってみると… やっぱめちゃよかった!! 肌にのせると、とろけていくのもなんだか気持ちいいし、すぐ馴染みます。 メイクももちろん落ちるし、ダブル洗顔不要もズボラ民には嬉しい❣️😙 洗い流した後、めちゃお肌すべすべになってるのがわかった! つっぱらなくて潤いがあるから乾燥肌には嬉しい。 香りはローズの香りなんだけど、他の配合成分のせいか果実のような香りもしてそれもまたいい香りで癒されます🌹 これ使い続けるとなんとなくかなり良さそうな気がします! #クレンジング #クレンジングバーム #潤い #ダブル洗顔不要 #オイル #セラミド #洗顔 #毛穴 #エイジングケア #マッサージ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ思い立って3個買いヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@sayaka714obq やばいよね🤣 でもよかったからよかった😆

• おゆ。

おゆ。セットで買ったんだ💗 私もこれずっと気になってた🥺

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@cosmecollector つい買っちゃったよーー😂 めちゃよかったよ〜とろける〜✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 クール便で来るとか凄いね!😳💓溶けちゃうって事はめちゃくちゃ滑らかなんだろうね!🥺良さそ〜!!🙌🏻✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@kinakopan_cosme そうなの!何が届いた?!と焦ったよ🤣笑 とろけて馴染むからめちゃよかったよ😆

• なのかのん

なのかのんこれいいよね〜☺️✨シトラス使ってたんだけどローズもいい香りそうだなぁ✨ラベンダーも気になる!

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@nanocanon54 わたしもシトラスもめちゃ気になる!(⑉• •⑉)❤︎

• ❁微女❁

❁微女❁やっぱりこれ、良いんだねぇ🤔 使ってみたいと思いつつ使えずにいる……

• ❁微女❁

❁微女❁@ayaka1220そう、このインクと瓜二つだけど微妙に違うやーつ。 なにがどう違うとかはよく知らぬ🤣 これは店頭で見かけたことはなくてね、Duoよりお安いなら1度試してみたいなぁ😆

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mojomojo41 そっちは確かちょっと高いやつだっけ?わたしそれは使ったことないんだー😩 こっちは割とお安いのに口コミもよかったよ👍

• ❁微女❁

❁微女❁@ayaka1220Duoとは違うのかなぁ??

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mojomojo41 かなりよかった!! とろける感じがヤミツキになる!😍

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

ザ クレンジングバーム ブラック

ザ クレンジングバーム クリア

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ink. クレンジングバーム

• 20g: 550円
2016/11/1(最新発売日: 2020/3/17)
ink.
大地の人