Cec5167b975a8d3310ad91c9 1572242315 small

JILL STUARTエターナルクチュール アイズ シマー

• エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART エターナルクチュール アイズ シマー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「8月28日に待望のJILLSTUART15..」

𝓇𝒶𝓂
  • 𝓇𝒶𝓂

8月28日に待望のJILLSTUART15周年限定コスメが発売されましたね🎀 発売が決まった日からずっと楽しみにしてたのですごく嬉しいです( ; ; ) 今日はジルのエターナルクチュールアイズシマーの15周年限定色である07 new york magnoliaを紹介したいと思います💭 🎀JILLSTUART エターナルクチュールアイズシマー 07 new york magnolia まずパッケージ!!ピンクを基調としていて見ているだけで可愛いです…! そしてその中身のほうも、それぞれにバラが彫られていて可愛すぎて使えないです😭 色は全体的にラメが強いのですが、思った以上に発色が良くてびっくりしました! 右から2番目の色は少しピンクが強くて使いこなせるか不安ですが、 左2つの色は比較的使いやすいと思います☺️ (涙袋に入れたらぜっっったいに可愛い…) 粉質も柔らかくて個人的に好きです❤︎ 終始可愛いしか言ってなくてレビューになってるのか…?と不安ですが、それ以外に形容し難いのでご容赦ください🥺 #JILL STUART #エターナルクチュール アイズ シマー #アイシャドウ #ジルスチュアート

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 𝓇𝒶𝓂

𝓇𝒶𝓂@lipsjp掲載の方承知致しました!

• クリップ数:22022件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

𝓇𝒶𝓂さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART エターナルクチュール アイズ シマー

2019/8/2(最新発売日: 2021/1/8)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
2019年フォールコレクション「Eternal Couture」 真珠のようなピュアな透明感と贅沢なきらめき。瞬きするたびに輝く瞳を叶える4色アイカラー。 【商品特長】 ●真珠を身に纏う瞬間のときめきと輝きをまぶたに。くすみのない発色で目もとに上質な透明感と贅沢なきらめきを与えるシマータイプの4色アイカラー。 ●真珠層のような透明感のあるベースが、繊細かつリッチなパールの輝きを引き立て、贅沢なきらめきのグラデーションを叶えます。 ●真珠を粉末にし、上質なツヤ感を演出するエターナルパールを配合。 ※エターナルパールはパール・マイカ・酸化チタンです。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリーです。 ●ヴィンテージのジュエリーボックスをイメージしたアイカラーケースは、クリスタルカットが施され、宝石のようなきらめきを放ちます。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。 ●ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合
  • 01 everlasting memories
  • 02 last kiss
  • 03 timeless joy
  • 04 morning wish
  • 05 eternal pearl
  • 05 eternal pearl(限定色)
  • 06 tulip ballade
  • 06 tulip ballade(限定色)
  • 07 new york magnolia(限定色)

2020年11月30日(Mon)