• クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプビオ オイル(ボディオイル)の口コミ「こんにちは😃今日は使い切りスキンケア商品の..」

りーさん 見る専100%🐰
  • りーさん 見る専100%🐰

こんにちは😃 今日は使い切りスキンケア 商品のレビューです。 こちら💁‍♀️クナイプビオオイル(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”です。 田中みな実様も愛用されてるとか? されてないとか?笑 お顔・全身に使える保湿美容オイル🥺 お試しサイズはワンコイン500円+税で 買えます💓 投稿日から毎日使って約1ヶ月ぐらい😞 浸透性すごいあるから大量に使ってて たまに気になる部分の身体に付けてたので、 すぐ無くなりました😓 でも、ニキビ後に少しでは ありますが効果ありと実感しました。 ニキビできやすい人は少し できるかもです。 私も鼻の際に、白いのがポツと出来ましたが😓 すぐ治りました。 あ、それと倒した時に液漏れちょっと、 起こるので取り扱い注意⚠です 保湿ケアとしてはいい保湿オイルです。 匂いも柑橘系の香り好きなので、 めっちゃめっちゃよかった💞🥺 朝、お顔を洗顔する時、肌ツルツルなので、 すごく朝からテンション上がりましたよ🤔 私的のお肌にはよかった🥺💞自己評価★4.5個 #クナイプ #クナイプビオ オイル #旧パッケージ #20mL 最後までありがとう御座いました😊 ❤&📎&💬&👤よろしくお願いいたします♡ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムクナイプ×ボディオイル

クナイプビオ オイル / クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

クナイプビオ オイル ローズ / クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー / クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

クナイプ×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

オーセンティック オイル

ベビーオイル ナチュラル

ミスディオールボディオイル

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

りーさん 見る専100%🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプビオ オイル

• 20ml: 550円
2014/9/1(最新発売日: 2020/9/22)
クナイプ(Kneipp)
近くのクナイプ取扱店舗はこちら
クナイプジャパン
パッケージがナチュラルで洗練された雰囲気にリニューアル。 キズあと・ニキビあと∗も オーガニック保湿ケアオイルで、なめらか肌に。 お顔だけでなく全身に使える保湿ケアオイル。 100%天然由来成分だから、スッと肌になじみます。 植物の恵みでやさしく潤し、肌本来のもつ機能をサポートします。 さわやかな天然のグレープフルーツの香りで気分リフレッシュ。 ∗キズあと、ニキビあととは、ケロイドや色素沈着のある肌ではなく、健常な状態に戻った肌のことです。 ●こんな肌のケアにオススメ ・キズあと・ニキビあと∗が気になる ・虫さされあとが気になる ・肌が乾燥している ・プレママの妊娠線の保湿に ●オーガニック国際認証 NATRUE(ネイトゥルー)取得 「NATRUE」は自然・オーガニック化粧品に関する厳格な維持を目的として2007年に設立された国際的な非営利団体です。 クナイプビオ オイルは、「NATRUE」の中でも最高ランクである「オーガニック化粧品」の認証を取得しています。