L'OCCITANEファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

• ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム(ヘアミルク)の口コミ「こんにちわ〜✨今日はLIPSからL'OCC..」

りーさん 見る専100%🐰
  • りーさん 見る専100%🐰

こんにちわ〜✨ 今日はLIPSからL'OCCITANE様より 8月19日(水)発売の新商品の ✨L'OCCITANE✨ ファイブハーブス Rヘアミルクセラム ・洗い流さないトリートメント 本体価格・税込4290円 容量・100ml 原産国 フランス #提供_ロクシタン #PR_ロクシタン #当選 またまたLIPSにて当選しました💕😭👏 でわ、こちらレビューしてきたいと 思います🤩 ※詳しい成分とかは公式サイトまで。 ︎︎︎︎☑︎シリコンフリー ︎︎︎︎☑︎98%自然由来成分 ︎︎︎︎☑︎くせやうねりによる髪の広がりを抑える ︎︎︎︎☑︎髪をドライヤーやアイロン等の熱から守ります ︎︎︎︎☑︎指通りのよいさらツヤ髪に導きます ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ じ、つ、は、 ずっと洗い流さないトリートメント 欲しかったのは事実で😭ぴえん しかもデパコスのトリートメントだし〜 きゃー4000円の高級トリートメントなんて 初体験だわ〜🤩💞 使ったこない人多いのでわ? さすがLIPSだわ〜良く分かってらっしゃる🤔 毛量多め&太め毛質&ハイダメージヘアー VS ロクシタントリートメント 実は最近1月までロングヘアーだったんですが、 この半年で2回目ブリーチからのハイカラーを 相当、頭皮と髪の毛を痛めつけてます。💦 だから今は明るめのショートボブカットに、 なってます。 私のハイダメージをうけている、 私の髪の毛で試してみてさてどうか?🥺💕 ・見た目シルエット、 ケースが高級感あります。 蓋 開けなくても外からL'OCCITANEの高級 な匂いが漂ってます。 ・匂い アロマティックハーブの香りです。 高級な外人の匂いがします? 天然由来成分入ってる匂い?🤔🤔?←語彙力w ・テクスチャー 手に伸ばしてみてもベタつかず チューブ絞ったら、 軽やかなミルキーテクスチャーです。 ☆使用感 私は夜シャンプー・リンスした後、 しずくが垂れないぐらいまでタオルドライして 100玉ぐらい分 手に取り、手に伸ばして、 毛先から中程までに重点的にトリートメントしてから、(この時絶対根元にはトリートメント禁止⚠️余計なトリートメントがついて頭皮に良くない。)すぐ乾かすのでは無くて 1度 タオルで髪の毛巻いて、大きめのタオルの中で5分程放置、蒸れさしてからタオルとる。 粗めのクシで髪の毛整えて終わり。 ここで本当はドライヤーしなきゃ いけないのですが、 めんどくさいのでしてません。←えwズボラw ※皆さんは絶対ドライヤーしてくださいね♡?💁‍♀️ ・ドライヤーした方がいいよと思う方、 ・この人┐(´д`)┌ヤレヤレ トリートメントの意味ないじゃん? 思うかもしれないですが、 アンチコメントやめてください😢 気にせず、 塗ったまま、私は寝ます( ˘ω˘ ) スヤァ… で、も、 朝起きたら、な、な、な、な、な、んと いつもは洗い流さないトリートメントしても 髪の毛ゴワゴワ、毛先跳ねてるのですが、 でも、このL'OCCITANEのトリートメント は首周りの襟足の髪の毛が、 両サイト髪の毛がピーンってなってて 朝サラサラなのです。😍🤩🤩🤩やっばーい! クシ要らないじゃん?レベルで手ぐしで、 髪の毛引っかからないのです。スルンって 行きます。普段のトリートメントだと、 朝から仕事いって夕方5時半に、 帰ってきても、パサパサ&ゴワゴワ& 広がり&うねりのオンパレード😱😱😱 だったんで、す、が、 このL'OCCITANEのトリートメント使った 後日から髪の毛がいつも以上に、 ぺたんこなんですよ! めっちゃサラサラでうねりと広がりを 抑えてくれてるのです。🥺 なんなのこの子最高すぎです😭💞 勝者L'OCCITANE✨ヘアトリートメントの 勝利😤👏👏👏👏👏 感想を纏めると。 私みたいな毛量多めで、毛質太いって良く、 美容室のお姉さんにカットしても、 カットしても髪の毛出てくるぐらいね? って言われる毛量多めな私の髪の毛でも なんせ良すぎて、思ってるのと全く違った🥺💞 私の中のトリートメントランキング1位超えた。 サラサラヘアー持続性ある🤩🤩と言うことが分かりました。本当に感謝しかないです。☺️ LIPSからロクシタン様より素敵な提供を頂き 本当にありがとうございました!💞💞💞 これからも、 最後の1絞りまで愛用、させていただきます。 8月19日(水)新発売のロクシタン、 トリートメント皆さん買ってみてくださいね! ※公式サイトにてネット予約はできますよ! 皆様、 最後まで読んでいただきありがとうございます。 📎&♥️&💬&👤よろしくお願いします! #L'OCCITANE #提供_ロクシタン #ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム #LIPS 当選 #PR_ロクシタン # #提供 #ラメ博覧会