#ダイアンボタニカル#ボディミルクディープモイスト#ハニーオランジュの香り500ml◌𓈒特徴𓂃◌𓈒𓐍✓家族で使える大容量タイプ✓ボタニカルセラミド配合(ユズ果実エキス、グルコシルセラミド)角質層まで浸透しうるおいチャージ✓7つの無添加(石油系界面活性剤、パラベン、エタノールなど)✓優しさにこだわった90%以上天然成分10種のオーガニックボタニカルエキス(ローズマリー、カミツレ、ラベンダーなど)✓ホイップシアバターでリッチな保湿シアバター(しっかり保湿)オーガニックオイル(なめらかな使い心地)オーガニックシュガー(肌を柔らかく)◌𓈒香り𓂃◌𓈒𓐍✓フルーティーピュアサボン✓シトラス&ホワイトブーケ✓ハニーオランジュ✓シトラスハーブ今回は4種類の中のハニーオランジュの紹介です。フルーティーピュアサボンも購入したことがあるのですが、ハニーオランジュの方が香りが強かったです。ハニーオランジュは保湿力が高く、シトラスハーブは優しい香りなどそれぞれ特徴があります。ピュアサボンも気に入ってたのですが寒くなり乾燥も気になり始めたので保湿力が高いこちらを選びました*°◌𓈒感想𓂃◌𓈒𓐍使ってみて、まず香りが強いなーと思いました😳でも時間が経ち馴染むと程よく香っていい香りの女の子になれます*°♡保湿力もちゃんとあり、ベタつかずしっとりしました*°大容量でたくさん使えて、ポンプ式で使いやすいのも良かったです(*´˘`*)♡#ボディミルク#ボディケア
もっと見るスージングアロエジェル|ネイチャーリパブリックを使った口コミ 「地黒から美白へ🤍はじめまして!!お餅です今..」
おすすめアイテムダイアン×ボディミルク
ダイアン | ハニーオランジュの香り/ミルク | ”こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪” | ボディミルク |
| 598円(税抜) | 詳細を見る | |
ダイアン | シトラスの香り/ボディミルク | ”大容量でのびがよくて保湿力もしっかりあってベタつき感がない♪” | ボディミルク |
| 598円(税抜) | 詳細を見る | |
ダイアン | 美白保湿/ボディミルク | ”ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡” | ボディミルク |
| 933円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすくきちんと中まで潤う!” | ボディミルク |
ニベア | マシュマロケア ボディミルク | ”時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に” | ボディミルク |
ニベア | リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク | ”『美白&保湿』香りが爽やかでサラサラするのにしっかり潤う” | ボディミルク |
| 978円(税込) | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージングアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 880円(税抜) | 詳細を見る | |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Curel | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Neutrogena | ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン | ”超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に” | ボディローション |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ”プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪” | ボディローション |
| 380円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | ボディローション |
| 詳細を見る | |||
ジョンソンボディケア | プレミアム ローション シルキーベリー | ”美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランテルディボディローション | ボディローション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
クロエ | ボディローション | ”お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡” | ボディローション |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ジョンソンボディケア | エクストラケア アロマミルク | ”水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | シルキーボディミルク | ”シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される” | ボディミルク |
| 3,704円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | プレミアムボディミルク | ”ローズの優しい香り♡超乾燥肌用なので24時間しっかり潤ってくれる!” | ボディミルク |
ケアセラ | APフェイス&ボディ乳液 | ”とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!” | ボディミルク |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレu | お風呂で使う うるおいミルク | ”濡れたお肌に直接塗り塗り…洗い流し不要!だからいい!もっちりとした潤い感♡” | ボディミルク |
| 636円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン | ラスティングモイスチャーアロマミルク | ”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます” | ボディミルク |
| 詳細を見る | ||
ジョンソン・エンド・ジョンソン | エクストラケアアロマミルク | ”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます” | ボディミルク |
| 詳細を見る | ||
ニベア | プレミアムボディミルク ホワイトニング | ”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!長時間キープで次の日もうるおいが持続♡” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | スキンミルク(さっぱり) | ”スーッと浸透して、火照った身体にも気持ちいい。ベタベタしないのに、ちゃんと保湿されてる!” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おもちさんの人気クチコミ
地黒から美白へ🤍はじめまして!!お餅です今回は、元地黒の私が白くなった理由について語りたいと思います♪実は私、肌が黒くて本当に悩んでました😢だけど、今回皆んなにも努力すれば色白ちゃんになれるっていうことを知ってもらいたいです♡そこで私が美白にするためにやっていたアフターケアについて紹介していきます!Step1日焼けしたら、冷水シャワー🚿これは日焼けでメラニンの生成を抑えるためにやっています♪メラニンとは、肌を黒くしてしまう悪党🦹♂️なんです💦Step2ベビーオイルandボディソープこれは乾燥肌の子にも良いかも!ボディソープにベビーオイルを2~3プッシュ混ぜて使ってみてください🤍お肌がしっとりもちもちになります!!Step3お風呂上りは🛁ボディジェルで私はお風呂の中でお肌の水滴をタオルで優しく拭き取ってから、すぐにボディジェルで保湿しています!とにかく、お風呂上りはすぐに保湿しないといけないので伸びがよくてベタベタしないジェルをつけましょう♪Step4ボディクリーム→オイル私は、ボディクリームを日によって使い分けています!その日の気分によって香りが柑橘系だったり、フローラルの香り、テクスチャーも見ながら使い分けてます!最初は適当に選んでいたんですけど、だんだん自分に合ったボディクリーム選べるようになりました♪クリームを塗った後に必ずその保湿剤が蒸発?しないようにしっかりとふたをしてあげましょう!私は赤ちゃんでも使えるベビーオイルを使ってついでにマッサージもしちゃいます♡おすすめのボディクリーム①ニベア プレミアム薬用ホワイトニングミルク 美白になるんだったらやっぱり、美白!って 書いてあるのをお勧めします!②ダイアンボタニカルディープモイスト香りはもちろん、伸びが良くてしっとりとした仕上がりです! ③オーガニック保湿ローション私の大好きなアプリコットとアップルの香りで女の子の香り🍎これもしっとり仕上がり!④thefaceshopミルク&シアバター韓国語で書いててよくわからない💦つけ心地が軽くてジェルに近いです!香りはココナッツ🥥?のほんのり甘い香りで落ち着きます♡シアバターって言ってるだけ合って少しベタつきはありますが次の日お肌がモッチモチなんですよ〜⑤アロエ全身保湿ジェルこれは夏にめっちゃ良い!アロエって日焼けした後に塗るとめっちゃ良いんだって🤍これは本当に毎日使っている愛用商品です笑以上!これが私のボディケアでした!努力を継続してけばきっとふわふわ色白ちゃんになれます!一緒に頑張りましょう♡アンニョン👋#はじめての投稿
こんにちは!お餅です今回は涙袋メイクについて語りたいと思います笑フィルターがかかってしまい見づらくてごめんなさい💦🙏ではでは、さっそく本題に入っていきましょう!!なんとTWICEのメイクもこの方法らしいです!韓国のアイドルちゃん皆んなお目目キラキラで可愛いですよね♪💕Step1涙袋にコンシーラー涙袋にコンシーラーを仕込むだけで簡単にぷっくり涙袋になっちゃうんですよ!!Step2パール系で密着度の高いクリームアイシャドウの上にキラキラを目頭に乗せましょー!パール系のクリームアイシャドウをさらに仕込むとギラギラしたような派手になりすぎず、上品に仕上がります♡セザンヌの02のハイライトでも良きです!!目頭にキラキラを乗せると韓国アイドルちゃんみたいに可愛くなります♡おすすめの涙袋アイシャドウ①セザンヌシングルアイシャドウ0405紫色は透明感を与えてくれてピュアな印象に仕上がります!クリアラメは本当に大小様々なラメがザクザク入ってます!②エクセル シャイニーシャドウカシミアベージュこれはベージュなので肌馴染みがよく、ナチュラルに盛れます!④rire03ハニージンジャーこれは密着度が高くてもう大好きな上品です!ピンクぽい感じも女の子らしいです♡⑤セザンヌパールグロウハイライト02ハイライトなので一番ぷっくりと仕上げてくれます!上品なパールがぎっしり詰まっているので本当に万能です!以上!これで韓国の女の子の涙袋事情について終わります!!気軽にフォローしてくださいね!フォロー返しします(^○^)ではでは、アンニョン👋
眉毛の書き方♡むしろアートだ!!こんにちは!!お餅です今回はいかつい黒眉毛から赤抜け眉毛の書き方について紹介します!!ポイントはたったの三つです!①髪の毛の色よりワントーン明るくするべし明るくすることで顔もパッと明るくなるし優しい感じが出ます🤍眉毛の輪郭ははっきりとパウダーでふんわり②眉山を作るべし!眉山を作ることでキリッとした眉毛が出来ちゃいます♪黒目の外側に合わせるといい感じ♡眉尻は目尻に合わせましょう!!③眉頭は薄く、平行にする平行にすることで韓国ぽくなります🇰🇷眉頭は絶対薄い方がナチュラルに盛れちゃいます!!韓国の女の子は皆んな眉頭を薄くしているんですって!?!?その他もろもろ、アイメイクしてカラコンしてまつげをぱっちりとあげるといい感じ〜デカ目効果👀アドバイスもぜひコメントに書いてください!!まだまだ眉毛は上手に書けないけどもう少し練習したいと思います♡ではではアンニョン👋
スクールメイク(学校でも可愛くいたいじゃん?☺︎まつ毛は軽くあげるとぱっちりお目々になります!是非やってみてくださいね☺︎ᴾᴼᴵᴺᵀ♡校則そこまでじゃないよって方はチークを薄くアイホールに広げると色素薄い感じでめっちゃ可愛いんです!#スクールメイク#可愛くなる
最強すぎるアイカラーパレット♥今回ご紹介するのは、ダイソーから出てるURGLAMのアイカラーパレットです!!これは皆さんご存知の通り、革命的なコスメですよね💕💕私もリアルに使ってます!ブルーミングアイカラーパレット01これはもう、初心者さんでも使いやすいブラウンアイシャドウです🤍粉飛びはしないし、しっかりと密着してくれます!オールシーズンで使えるアイテムで、マットが2色パールぽい感じなのが4色、ラメラメが3色入ってます☺︎ブルーミングアイカラーパレット02これは赤ぽい感じですね!いつものメイクになんか足したいなぁ〜って時ありますよねん♪大人っぽいアッシュなカラーや赤いアイシャドウが魅力的!ラメがブルーやピンク、パープルなど細かく繊細ラメがぎっしり入ってます☺︎本当に可愛すぎる!ブルーミングアイカラーパレット04こちらは、上品な大人って感じのカラーが入ってます!!ピンクブラウンな感じで、ピンク苦手だけど挑戦してみたい方必見ですね!ラメというより、パールに近いのでギラギラしすぎず大人っぽく仕上げてくれます♪色は可愛い、コスパ最高、買うしかなくないですか!?デパコスを超えちゃうくらいすごいアイテムです!毎日のメイクが楽しくなりますよん!!皆さんもぜひ試してみてくださいね🤍ではでは、アンニョン👋