• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スージングアロエジェル|ネイチャーリパブリックを使った口コミ 「地黒から美白へ🤍はじめまして!!お餅です今..」

おもち
  • その他・わからない
  • おもち

地黒から美白へ🤍 はじめまして!!お餅です 今回は、元地黒の私が白くなった理由について語りたいと思います♪ 実は私、肌が黒くて本当に悩んでました😢 だけど、今回皆んなにも努力すれば色白ちゃんになれるっていうことを知ってもらいたいです♡ そこで私が美白にするためにやっていたアフターケアについて紹介していきます! Step1 日焼けしたら、冷水シャワー🚿 これは日焼けでメラニンの生成を抑えるためにやっています♪メラニンとは、肌を黒くしてしまう悪党🦹‍♂️なんです💦 Step 2 ベビーオイルandボディソープ これは乾燥肌の子にも良いかも! ボディソープにベビーオイルを2~3プッシュ混ぜて使ってみてください🤍 お肌がしっとりもちもちになります!! Step 3 お風呂上りは🛁ボディジェルで 私はお風呂の中でお肌の水滴をタオルで優しく拭き取ってから、すぐにボディジェルで保湿しています! とにかく、お風呂上りはすぐに保湿しないといけないので伸びがよくてベタベタしないジェルをつけましょう♪ Step 4 ボディクリーム→オイル 私は、ボディクリームを日によって使い分けています!その日の気分によって香りが柑橘系だったり、フローラルの香り、テクスチャーも見ながら使い分けてます!最初は適当に選んでいたんですけど、だんだん自分に合ったボディクリーム選べるようになりました♪ クリームを塗った後に必ずその保湿剤が蒸発?しないようにしっかりとふたをしてあげましょう! 私は赤ちゃんでも使えるベビーオイルを使ってついでにマッサージもしちゃいます♡ おすすめのボディクリーム ①ニベア プレミアム薬用ホワイトニングミルク     美白になるんだったらやっぱり、美白!って           書いてあるのをお勧めします! ②ダイアンボタニカルディープモイスト 香りはもちろん、伸びが良くてしっとりとした仕上がりです!  ③オーガニック保湿ローション 私の大好きなアプリコットとアップルの香りで女の子の香り🍎 これもしっとり仕上がり! ④the face shop ミルク&シアバター 韓国語で書いててよくわからない💦 つけ心地が軽くてジェルに近いです!香りはココナッツ🥥?のほんのり甘い香りで落ち着きます♡ シアバターって言ってるだけ合って少しベタつきはありますが次の日お肌がモッチモチなんですよ〜 ⑤アロエ全身保湿ジェル これは夏にめっちゃ良い!アロエって日焼けした後に塗るとめっちゃ良いんだって🤍 これは本当に毎日使っている愛用商品です笑 以上!これが私のボディケアでした! 努力を継続してけばきっとふわふわ色白ちゃんになれます!一緒に頑張りましょう♡ アンニョン👋 #はじめての投稿

おすすめアイテムダイアン×ボディミルク

ハニーオランジュの香り/ミルク / ダイアン

ハニーオランジュの香り/ミルク

”こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪”

シトラスの香り/ボディミルク / ダイアン

シトラスの香り/ボディミルク

”大容量でのびがよくて保湿力もしっかりあってベタつき感がない♪”

美白保湿/ボディミルク / ダイアン

美白保湿/ボディミルク

”ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡”

ダイアン×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

ランテルディボディローション

クロエ

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

プレミアムボディミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)