170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!最強すぎるアイカラーパ..」

おもち
  • その他・わからない
  • おもち

最強すぎるアイカラーパレット♥ 今回ご紹介するのは、ダイソーから出てるUR GLAM のアイカラーパレットです!! これは皆さんご存知の通り、革命的なコスメですよね💕💕 私もリアルに使ってます! ブルーミングアイカラーパレット01 これはもう、初心者さんでも使いやすいブラウンアイシャドウです🤍 粉飛びはしないし、しっかりと密着してくれます! オールシーズンで使えるアイテムで、マットが2色 パールぽい感じなのが4色、ラメラメが3色入ってます☺︎ ブルーミングアイカラーパレット02 これ は赤ぽい感じですね!いつものメイクになんか足したいなぁ〜って時ありますよねん♪ 大人っぽいアッシュなカラーや赤いアイシャドウが魅力的!ラメがブルーやピンク、パープルなど細かく繊細ラメがぎっしり入ってます☺︎本当に可愛すぎる! ブルーミングアイカラーパレット04 こちらは、上品な大人って感じのカラーが入ってます!!ピンクブラウンな感じで、ピンク苦手だけど挑戦してみたい方必見ですね! ラメというより、パールに近いのでギラギラしすぎず大人っぽく仕上げてくれます♪ 色は可愛い、コスパ最高、買うしかなくないですか!? デパコスを超えちゃうくらいすごいアイテムです! 毎日のメイクが楽しくなりますよん!! 皆さんもぜひ試してみてくださいね🤍 ではでは、アンニョン👋

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2081件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

おもちさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業