71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「100%ピュアな「お米のヘアオイル」🌾細い..」

ふうか
  • ふうか

100%ピュアな「お米のヘアオイル」🌾 細い髪もサラサラな使い心地でぺったりしないのが◎ LIPSさん経由でヘアレシピ『和の実』の さらとろ ライスオイルを頂いたので 感想をまとめてみました📸 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 HAIR RECIPE 和の実 さらとろ ライスオイル 2000円(税抜) 2020年8月31日全国発売 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 天然由来成分100%の贅沢なヘアオイルです。 国産のライスオイルを使用していて、 サラッと、軽いテクスチャーで馴染ませやすいのが◎ 細い髪でもペタッとベタつかず なめらかに仕上げてくれます。 私は毛が細めで絡まりやすい髪質ですが、 ドライヤー中も絡まりにくく 程よいまとまり感があって凄く好みでした! また天然由来成分100%なのにUV対策に◎! 夏場には凄く嬉しいポイント✨ お米の形のガラスボトルで 見た目的にも可愛らしいのが良いです。 難点は口が小さめな設計なので、 少し取り出しにくさを感じました。 ポンプだと個人的には嬉しかったかな🤔 香りは控えめな柑橘系で 他の香りを邪魔しないのが良いです! 1回の使用料がセミロングの私で6滴くらいと 少量で済むのでコスパ的にも有難いなと思います。 #ふうかヘアケア #PR_ヘアレシピ和の実

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ふうか

ふうか@lipsjpご連絡頂きありがとうございます。 使用して頂いて大丈夫です!どうぞよろしくお願い致します🌸

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)