71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「HAIRRECIPEWANOMIさらとろラ..」

nrsrmn
  • アトピー肌
  • nrsrmn

HAIR RECIPE WANOMI さらとろライスオイル  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ボトルもお米の形してるんだよね🍙💕 ボトルの中にお米が入ってて なにこれ可愛すぎるっ🌾✨ 天気がいい時の髪の乾燥と紫外線のダメージ 天気が悪い時の湿気で髪が広がったり☁🚀 これらをまるっとケアしてくれて 食べれちゃうくらい純度が高い100%ピュアの ライスオイルで浸透力すごくて美髪にしてくれるからすき🥺💗 さらとろっていうだけあって重みのある とろっとしたオイルで毛先が柔らかくしっとり 髪だけじゃなくて手・ボディにもOK🤟🎈 オイル臭さはなくて、ほのかに オレンジっぽいシトラスの香りするけど 髪につけたら香らないよ💛🍊 日本のどんな時・季節を問わずに1年中つかえて 日本人の髪に合ってるしお米ってことで 日本コスメって感じがボトル&中身からしていいね🗾🌾🍚 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #ヘアレシピ和の実 #ヘアレシピ #和の実 #WANOMI #さらとろライスオイル #ライスオイル #しっとり #さらとろ #ヘアオイル #ヘアケア #お米のヘアオイル #ツヤ髪 #PR_ヘアレシピ和の実 #LIPS #ボディオイル

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• nrsrmn

nrsrmn@lipsjp自由に使ってもらえたら嬉しいです。

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

nrsrmnさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)