71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「❁⃘*.゚HAIRRECIPE❁⃘*.゚~..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚HAIR RECIPE ❁⃘*.゚ ~和の実 さらとろ ライスオイル~ \ #提供 / LIPSさんを通してヘアレシピ『和の実』様からいただきました。 100%ピュア お米のヘアオイルでございます。 リアルお米も入ってるのが面白いところです。🌾 使用感は、 米油特有の黄金色のキレイなオイル。 さらとろオイルらしいのですが、サラッと感は正直感じられませんでした。 あと、香りが良くてマンダリン(オレンジ🍊)の香りがします。 誰かの投稿で無臭ってかいてあったんですが、手に出したら良い香りするのでご安心を‪(๑•̀⌄ー́๑)b 個人的にはフルーツ香じゃなくてどちらかと言うとオレンジだったら、オレンジフラワー🌼🍊の方が良かったなぁー。 お米にフルーツって、、ねー。。😅 🍚🍊。 オイル的には、 オリーブオイルの様に重ためのオイルに比べたらサラっとはしてます。しつこくはない感じです。 手に出して伸ばした時のオイルの不快感はないです👍✨ あと、液がなんと言っても出しにくい!!! 手のひらにトントン当てて出すってなってるけど、私は空中で容器を下に向けて数回振って出してます。 1滴ずつ出てくるので、一気にドバっと出でこないのは逆に良いのかもしれないですね😊 (出し過ぎがちな人💦) 髪につけるとやっぱり重いなぁー。 ベビーオイルは濡れたようなツヤ感としっとりさが出て大好きなんですが、こちらのオイルは思ったよりツヤが出ないし、濡れた様な軽やかな質感も出ないし、ただドシッと重たい感じになるだけです。 でも成分はとても良いので、髪にナチュラルに良いものを使いたい人は良いと思います👍💗 UV効果もあるのでね🌞 洗い流さないトリートメントって書いてあるくらいですから、スタイリングヘアオイルではなくヘアケアオイルとしては🙆🏻‍♀️◎🎉✨ 米油は栄養成分も豊富ですし、髪にいい成分もいっぱいですからね😊しかも100%ナチュラル! 天然成分にこだわる人にオススメしたいです。 結果、 ヘアスタイリング商品としては❌ ヘアケア商品としては⭕ です! ちょっと辛口になっちゃったかな😅 UV効果があるって言ってもどれくらいカットされてるのかが分からないし、夏なんで重たい髪になるの嫌だし、軽やかでいたいのに頭だけ重いのってバランスおかしいからねー。 +汗かくわけだし。。☀️😖☀️ 私はどちらかというと冬場に使いたいです🙋🏻‍♀️ パサついて広がる髪にピッタリかも⛄️❄️✨👸🏻 以上レビューでした。 #HAIRRECIPE #ヘアレシピ #和の実さらとろライスオイル #ヘアレシピ和の実 #ピュアオイル #米油 #お米のヘアオイル #重い #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)