71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「お米?!優秀ヘアオイル✨ヘアレシピ和の美さ..」

🐈
  • 🐈

お米?!優秀ヘアオイル✨ ヘアレシピ 和の美 さらとろライスオイル LIPSさんを通してヘアレシピ和の美様から提供して 頂きました😢✨ ありがとうございます🙇 頂いてから1週間毎日使ってみたレポです↓↓↓ 保湿度 ★★★★☆ ライスオイル100%なので乾燥知らずです。 香り ★★★☆☆ レモンのような香りで好き嫌い別れるかも? さっぱり系の香り 使いやすさ ★☆☆☆☆ ひっくり返して手のひらにトントンしないと中身が出てきません… 成分 ★★★★★ 食べられる程純度が高いピュアオイル100%だそうです。 100%天然由来成分なのでUV紫外線をブロックしてくれるそうです✨ 他社のヘアオイルに比べると53mlなので容量は少ないですが、これだけ良い成分を使っていると思うと◎ こちらを使うとサラサラになる+UVカットしてくれる点が気に入ったので無くなってもリピしようと思っています♪ #hair_recipe #和の実さらとろライスオイル #ライスオイル #ヘアオイル #ヘアケア #ヘアーケア #オイルトリートメント #ヘアレシピ_和の実 #ヘアレシピ_米 #PR_ヘアレシピ和の美

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

🐈さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)