• おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「NADESHIKOプロテむン日本人女性に合わせお䜜られた矎容..」1枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「NADESHIKOプロテむン日本人女性に合わせお䜜られた矎容..」2枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「NADESHIKOプロテむン日本人女性に合わせお䜜られた矎容..」3枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「NADESHIKOプロテむン日本人女性に合わせお䜜られた矎容..」4枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「NADESHIKOプロテむン日本人女性に合わせお䜜られた矎容..」5枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「NADESHIKOプロテむン日本人女性に合わせお䜜られた矎容..」6枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「NADESHIKOプロテむン日本人女性に合わせお䜜られた矎容..」7枚目

おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「NADESHIKOプロテむン ..」

NADESHIKOプロテむン 日本人女性に合わせお䜜られた矎容プロテむン NADESHIKOプロテむンは怍物性で、和食でも䞭心的な存圚にある「倧豆タンパク質」がしっかり摂れるように、゜むプロテむンをベヌスに䜜られおいたす💡 そこに吞収性に定評のあるポむプロテむンず、 発酵のチカラで生たれた酵母プロテむンをブレンドするこずで、日本人女性ずの盞性を考えた怍物性ベヌスの3皮類のタンパク質が補絊できるようになっおいたす✚ 創業倩保7幎1836幎の老舗、京郜矢野園の宇治茶を䜿甚し、飲み飜きしない毎日飲みたくなる味に仕䞊げられおいたす🫶🏻 抹茶味・ほうじ茶味・和玅茶味の3フレヌバヌがあり、私が飲んだほうじ茶味は銙り高くたろやかな味わいで矎味しい カフェで飲むようなほうじ茶ラテ味を自宅で、しかもプロテむンずしお飲めお感激です😍❀ 牛乳・豆乳・氎で割るのはもちろん、ペヌグルトに混ぜたり・クッキヌなどの生地に混ぜたり・ホットケヌキの生地に混ぜたり 様々なアレンゞが楜しめるのも魅力的です💮 ダマにならずサッず溶けるので粉っぜさも感じたせんでした🙆🏻‍♀ 無理なく続けやすい矎味しいプロテむンを探しおいる方は是非チェックしおみおくださいね🥰 https://item.woomy.me/c/1009285 #PR #NADESHIKOプロテむン #ナデシコプロテむン #なでしこプロテむン #プロテむン #矎容プロテむン ‹#眮き換えダむ゚ット #プロテむンダむ゚ット ‹#プロテむン女子