Ririmew カラーインブロウマスカラ 01 ブラウンハニーの口コミ - Ririmew カラーインブロウマスカラを使いました。

PR Ririmew(リリミュウ)

Ririmew カラーインブロウマスカラを使いました。 こちらは、 指原莉乃さんがプロデュースされたブランドなんです。 カラーは3色あります。 01 ブラウンハニー 02 ピンクブラウニー   03 ラベンダーモーヴ どのカラーも使ってみたくなりますね。 私が使わせてもらったカラーは、 01ブラウンハニーです。 ひと塗りでしっかりと発色するから、重ねてつけなくてもいいし、 眉毛を均一にカラーリングしてくれるのには、 微細パールが入ってて、 眉毛の黒さをやわらげて、抜け感を演出してくれるから、ふんわり垢抜け眉になるみたい。 地肌につきにくいテクニカルブラシを採用してるので、 アイブロウマスカラ初心者でも使いやすくなってます。 汗・水・擦れに強いのも特徴です。 なのに簡単にお湯でメイクオフできますよ。 使ってみた感想です。 さっと簡単に使えるし、とても便利だと思います。 あ!濃くなったかな?と思いましたが、そんなことなく、自然な感じに仕上がると思います。 #Ririmew #カラーインブロウマスカラ #秋っぽ先取りメイク #ブラウンハニー #アイブロウ #指原莉乃

このクチコミで使われた商品

眉マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

rom&nd

ハンオールブロウカラ

1,210円
美容液ランキング第3位

すごく発色がよくてびっくりしました!⁡本当に眉の印象が変わる😳 ⁡

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

880円
美容液ランキング第14位

眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。

ヘビーローテーション

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX

924円
美容液ランキング第97位

ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊

KATE

ケイト 3DアイブロウカラーZ

935円
美容液ランキング第149位

絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

1,408円
美容液ランキング第184位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

KiSS

うす眉メーカー

1,100円
メイクアップランキング第104位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

CEZANNE

極細アイブロウマスカラ

528円
  • クチコミ数:2018件
美容液ランキング第116位

使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎

キャンメイク

スマートミニアイブロウカラー

660円
メイクアップランキング第150位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

KATE

3DアイブロウカラーN

935円
  • クチコミ数:1987件
美容液ランキング第151位

眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨

Visée

ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー

880円
アイブロウランキング第25位

ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。

眉マスカラのランキングをもっと見る

もふるんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ririmew カラーインブロウマスカラ

ブランド名
Ririmew(リリミュウ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門3位
容量・参考価格
  • 1,540円
取扱店舗
近くのRirimew取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 ブラウンハニー
  • 02 ピンクブラウニー
  • 03 ラベンダーモーヴ
商品説明
ひと塗りでしっかり発色し、眉毛を均一にカラーリング。微細パール配合で自眉の黒さをやわらげて抜け感を演出し、ふんわり垢抜け眉を叶えます。 ブラシは地肌につきにくいテクニカルブラシを採用。また、汗・水・擦れに強いのに簡単にお湯でメイクオフができます。 保湿美容液成分(パンテノール・ヒアルロン酸※1・コラーゲン※2)を配合。 ※1 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム ※2 加水分解コラーゲン
メーカー名
コージー本舗
発売日
2023/6/21
カテゴリ
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ
成分
<01 ブラウンハニー> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、BG、カルナウバロウ、TEA、イソステアリン酸、セタノール、ステアリルアルコール、パンテノール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、マイカ、水酸化Al、グンジョウ、酸化スズ <02 ピンクブラウニー> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、BG、カルナウバロウ、TEA、イソステアリン酸、セタノール、ステアリルアルコール、パンテノール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、マイカ、水酸化Al、グンジョウ、酸化スズ <03 ラベンダーモーヴ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、BG、カルナウバロウ、TEA、イソステアリン酸、セタノール、ステアリルアルコール、パンテノール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、マイカ、水酸化Al、グンジョウ、酸化スズ
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月26日(Mon)