自然化粧品研究所脱毛クリーム MOOMO

• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO(脱毛・除毛)の辛口レビュー「購入を考えてる方ちょっと待って!!!コロナ..」

ゆの🌸フォロー 整理中
  • ゆの🌸フォロー 整理中

購入を考えてる方ちょっと待って!!! コロナで学校休講でやる事ないし、夏までに少しでも毛が薄くなったらいいなーって思ってました。 🐧moomo 除毛クリーム Instagramでこの商品の広告見ること多くて、購入迷っていませんか? 私もそのひとりでした。 気になったので購入し、使用してみたので正直に使用した感想を書きます。 香りはラベンダーです。 毛が見えないくらいの厚さ(1〜3mm)に塗って5〜10分放置します。ヘラ、あるいは脱脂綿、ガーゼなどで取り除く。その後除毛した部分を脱脂綿、ガーゼなどで清拭するか、あるいは湯水などで洗い流す。 購入をちょっと待って欲しい理由。 ちなみに私が使用した箇所は足と脇 まずは香りについて、香りは正直言っていい香りとは言えません。どこがラベンダーなの?って感じでした。 そして、洗い流してお風呂から出たあと足がヒリヒリしてきました。服にあたるだけでとにかく痛い!! 化粧水と乳液を塗ってようやく少し緩和された感じです。脇は放置時間が少なかったためか痛くはなりませんでした。 効果ですが、塗り方が悪かったのか毛穴?の黒いポツポツがかなり残りました。足は10分放置しました。 公式サイトでは多くの量を安く購入出来るコースもありますが、初めて使う方には合わなかった時の事を考えるとあまりお勧めしないです。 私個人の感想ですが、、。 今までに除毛クリームを使用した事はありますが、こんなに痛くヒリヒリした事はなかったので本当にびっくりしました。 肌が弱い方は尚更控えた方が良いと思います。 購入を悩まれてる方の参考になればいいと思います。 追記 未だにヒリヒリというかチクチクした感じは治りません。違和感を感じ始めてから1時間以上経過しました。 肌が弱い方で使用したい方はまずは短い時間でやって見ることをおすすめします。 私は合わなかっただけかもしれません💦 チクチク、ヒリヒリを治すための良い方法何かありませんか〜。 #moomo #除毛クリーム

• くも☁*°

くも☁*°何日に何回ですか?

• くも☁*°

くも☁*°@yunnnnoありがとうございます

• ゆの🌸フォロー 整理中

ゆの🌸フォロー 整理中@painapo2-4日に1回だと思います。

• らん

らん個人差があるんですよこれは

• ちえり

ちえりアロエベラいいですよ 刺激ないし保湿してくれます!

• shiny_rouge_ah7e

shiny_rouge_ah7eコンビニで受け取れますか?

• uyim

uyimわたし肌かぶれてしまって今どうしようもない状態です、、

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

エピラット

脱色クリームスピーディー

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ゆの🌸フォロー 整理中さんの人気クチコミ

商品詳細情報自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO