ラッシュみつばちマーチ シャワージェル SP

• みつばちマーチ シャワージェル SP/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • みつばちマーチ シャワージェル SP/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • みつばちマーチ シャワージェル SP/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • みつばちマーチ シャワージェル SP/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュ みつばちマーチ シャワージェル SP(ボディソープ)の使い方を徹底解説「皆様こんばんは💟毎回ですが不定期投稿続きと..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんは💟 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのはLUSH みつばちマーチ シャワージェルSPです♡ (今オフィシャルで出ているのと名前が違いますが中身は同じです!こちらはセットになっているギフトで頂き物でした!) 商品特徴(一部引用) お肌が乾燥して救いを求めている時は、母なる自然からの恵みを惜しみなく配合したシャワージェルで全身を洗いましょう。 お肌に有益な働きが多くあると言われている、濃密なハチミツがお肌を清潔に整えながら、豊かな潤いを与えます。さらに、肌触りをなめらかにするローズヒップ、ロータスフラワー、ユリのエキスをブレンド。甘く官能的な香りを全身に残します。 ■使用方法 ボトルを軽く振り、適量をスポンジやタオルまたは両手でよく泡立てお肌や髪の汚れとなじませた後、洗い流してください。豊かな香りに包まれて全身をきれいにする時間は、お肌や髪だけでなく気持ちまで健やかにしてくれます。 ■香り 濃厚な甘さが特徴のハチミツに、明るく優しいベルガモットとスイートオレンジをブレンドした、ラッシュのロングセラーソープ『みつばちマーチ』と同系統の香りです。ロータスフラワーとユリの優雅さが調和して、『みつばちマーチ』よりも少し大人びた印象の奥深い香りに仕上がっています。 🐝🍃ハチミツ・カニナバラ種子エキス→お肌を潤して清潔に 🍊スイートオレンジ油→お肌を清潔で健やかに ✨使用感✨ 香りがなんと表現したらいいか難しい ですがはちみつのいい香り〜!癒されます! ぷーさんのハニハンを連想させる様な 物凄く甘いんです♡ 好きな方は絶対タイプだと思いますよ!🐝🐝🍯 とろ〜っとしていて泡立ちは欠けるのですが 極上のお風呂タイムが楽しめるのでok♡笑 伸びは悪いかもしれません。 プッシュ式ではなく蓋を開けて使うので 少し面倒かもしれませんが使い切ったボトルはリユース出来るので私は気にしません😉😉 ⭐️持ちについて⭐ 2ヶ月位で使い切りました!なんせこの量で全身に使っていたので😢😢 でも香りが長持ちする気がしてお風呂上がりもほんのりはちみつが漂います♡ 朝までは流石に持ちません!! 💰 100g・982円 / 250g・2,065円 / 500g・3,380円 🙅🏻‍♀️強いて言うならば値段と泡立ちの悪さ 香りが好き嫌いある位ですかね😲😲 ほかは特に気にならなかったです! 液の色が茶色なので色素沈着の心配とかされる方結構いますがLUSHは基本着色料は使わず自然な色なので大丈夫です🤫🤫✨ 写真の様に沈殿しやすいので使用前によく ふらないといい感じに混ざりません! また髪にも使えますが怖くて私は使えませんでした😭😭笑 🙋🏻‍♀️成分は商品裏面記載なので写真を参考にして下さい♡ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ

みつばちマーチ シャワージェル SP / ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

フェアリーキャンディ / ラッシュ

フェアリーキャンディ

ローズジャム シャワージェル SP / ラッシュ

ローズジャム シャワージェル SP

”洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします”

ラッシュ×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Rabbit soap

ラビットソープ フレグランス

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り

”フラワー&ピーチのあまい香りやから癒される!泡立ちがいいし使用した後の肌がすべすべに!”

Aesop

ボディ クレンザー

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

麗白

ハトムギボディソープ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ みつばちマーチ シャワージェル SP

ボディソープ
2011/3/15(最新発売日: 2011/8/1)
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン

2020年09月24日(Thu)