Product affiliate17219img small

ラッシュみつばちマーチ シャワージェル SP

• みつばちマーチ シャワージェル SP/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • みつばちマーチ シャワージェル SP/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ みつばちマーチ シャワージェル SP(ボディソープ)の口コミ「ほぼ蜂蜜でできているスキンケア🍯蜂蜜で体を..」

másala:フォロー強化中
  • másala:フォロー強化中

ほぼ蜂蜜でできているスキンケア🍯 蜂蜜で体を洗うなんてお伽話の一説に出てきそう。 LUSHのお気に入りの香り、みつばちマーチのシャワージェルです🐝 これで体を洗った日はふんわり蜂蜜と少しのお花の香りに包まれます🥰 体を洗うのもいいけど髪を洗うのもオススメ、サラサラになるし、泡立ちもよくしっかり洗える。旅行時はこのミニボトルを一本持っとくと便利。 保湿力も高く成分の構成もシンプルだけど、ラウレス硫酸Naはかなり洗浄力の高い刺激の強い成分だから敏感肌向けかは微妙、ココアンホ酢酸と逆だったらかなり使いやすかったのになあと思う。 わたしは毎日ではなく、気分的に使いたい時に使います。 LUSHの製品は結構ラウレス硫酸ナトリウムメインに使ったものが多いから、そこが個人的には厳しいんだよなあ、 まあLUSHは毎日使うってよりはメンタル的にもスペシャルケア寄りなブランドだからそれでもいいのかも? でもこの商品は使うと気分的に上がるのでお気に入りです!

おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ

みつばちマーチ シャワージェル SP / ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ローズジャム シャワージェル SP / ラッシュ

ローズジャム シャワージェル SP

”洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします”

フェアリーキャンディ / ラッシュ

テ・アールグレイ シア シャワーホイップ

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ フレンチガーデンローズの香り

”本当にとにかく香りがいいし泡立ちも文句なし、保湿力もあります!”

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

másala:フォロー強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ みつばちマーチ シャワージェル SP

• 100g: 982円
2011/3/15(最新発売日: 2011/8/1)
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
お肌が乾燥して救いを求めている時は、母なる自然からの恵みを惜しみなく配合したシャワージェルで全身を洗いましょう。 お肌に有益な働きが多くあると言われている、濃密なハチミツがお肌を清潔に整えながら、豊かな潤いを与えます。さらに、肌触りをなめらかにするローズヒップ、ロータスフラワー、ユリのエキスをブレンド。甘く官能的な香りを全身に残します。 ■使用方法 ボトルを軽く振り、適量をスポンジやタオルまたは両手でよく泡立てお肌や髪の汚れとなじませた後、洗い流してください。豊かな香りに包まれて全身をきれいにする時間は、お肌や髪だけでなく気持ちまで健やかにしてくれます。 ■香り 濃厚な甘さが特徴のハチミツに、明るく優しいベルガモットとスイートオレンジをブレンドした、ラッシュのロングセラーソープ『みつばちマーチ』と同系統の香りです。ロータスフラワーとユリの優雅さが調和して、『みつばちマーチ』よりも少し大人びた印象の奥深い香りに仕上がっています。