eco secretフレッシュミー アロエジェル

• フレッシュミー アロエジェル/eco secret/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュミー アロエジェル/eco secret/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレッシュミー アロエジェル/eco secret/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレッシュミー アロエジェル/eco secret/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

eco secret フレッシュミー アロエジェル(ボディローション)の口コミ「550円▹▸只今Qoo10で440円👏🏻..」

チャンユカ
  • チャンユカ

550円▹▸只今Qoo10で440円👏🏻💕✨ベタつきが苦手な方にオススメ❤顔・ボディ・髪・ムダ毛処理に✨ #ecosecret #フレッシュミー アロエジェル このアロエジェルを扱っている方が言っていた。 済州島のアロエエキスを使った品質には自信があるジェルだと😌🍀*゜ 厚みのあるひんやりジェルは、お肌の鎮静と保湿にもってこいなアイテム☝️🏻✨ 塗った瞬間はうるうるの保湿たっぷりひんやり肌に💎.◌* 少し経てば、あっという間にサラリと仕上がる ので速攻布団にも潜り込める🤩!! 顔やボディにも使えるのですが、 ムダ毛処理の際ボディソープのかわりとしても! 髪の毛の毛先のパサつきなんかにも🙆‍♀️💓💓 結構なんにでも使えちゃう😳! チューブタイプってのも使いやすくていいよね😉✨ お値段もお安いので惜しみなく使えちゃう☺️💓💓 #アロエジェル #アロエベラジェル #ボディジェル #ボディケア #保湿 #鎮静 #ムダ毛処理 #シェービング #シェービングジェル

ボディローションランキング

クロエ

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)