• FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)

FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器の効果に関する口コミ - 光脱毛器➰💃50万回照射できます。Amaz

光脱毛器➰💃50万回照射できます。Amazonで12000円くらいでした。Qoo10だともう少し安かったんだけど、アフターフォローとかAmazonのほうが安心かな?と思って。 日本語の説明書があるので安心🎶冷える部分もあるので、冷やしながらできますが、長く続けてやると冷えの効果おちてくるので、旦那は保冷剤で冷やしながら。私は痛みに強いので冷やさずにやってます。 1回目はカミソリで剃ってから照射。 あとは一週間に1回。生えにくくなってきたらもう少し期間あけてやるようにしたいと思います。 強さは5段階。3まではあんまり痛みありませんが、4、5はそこそこバチン!と痛みます。輪ゴムではじかれたみたいな。そして、同じ部位に3回あてると効果的とあったので、3回あててみたら、3回目は熱い感じで痛みもさらに強いです。剃り残しがあると毛が焦げた匂いがします。実際、毛があるところは焦げてチリチリになっています(写真2枚目)。 まだ2回しかやってないので、効果はまだわかりませんが、その後生えてきた毛を引っ張ると抵抗なく抜ける毛があるので、毛根は弱らせられたな。と思います。 足は右足だけ照射して比較していこうと思ってるので、効果出てきたら写真つきで、ここに追記していきたいと思います。 クリップしておいていただけると便利かと思います✨ 🍀追記🍀 3回実施しました。週1回ペースで照射。3枚目写真にあるように、右足だけ照射しているのですが、毛穴もキレイになっていますよね😃左足は剃って3週間たっているので毛が生えてきていますね💦比較できたところで そろそろ左足も始めようかな? 🍀追記2🍀使用開始して2ヶ月たちました。最初は週1回でしたが、最近は毛が目立たなくなってきたので、腕は1ヶ月に1回、足は2週間に1回で大丈夫になってきました😊✌ 最後まで読んでくれてありがとうございます🎶 よろしければ❤️お願いします🙇

おすすめアイテムFASIZ×家庭用脱毛器

FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第4位

脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

なーんもしてない状態で3日ぐらい放置できるようになりました。楽です。

FASIZ×家庭用脱毛器の商品をもっと見る

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

yete

サファイアIPL脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

FASIZ607C IPL光脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第4位

脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡

ulike

Ulike AIR+脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第5位

照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍

Panasonic

脱毛器 ソイエ ES-WS35

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第6位詳細を見る

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

家庭用脱毛器ランキング第7位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

スムーズスキン

bare pop

家庭用脱毛器ランキング第8位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第9位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

ちょこ🍫フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器

2024年03月19日(Tue)