Product affiliate489627img small

FASIZFASIZ607C IPL光脱毛器

• FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「光脱毛器➰💃50万回照射できます。Amaz..」

ちょこ🍫フォロバ100%
  • ちょこ🍫フォロバ100%

光脱毛器➰💃50万回照射できます。Amazonで12000円くらいでした。Qoo10だともう少し安かったんだけど、アフターフォローとかAmazonのほうが安心かな?と思って。 日本語の説明書があるので安心🎶冷える部分もあるので、冷やしながらできますが、長く続けてやると冷えの効果おちてくるので、旦那は保冷剤で冷やしながら。私は痛みに強いので冷やさずにやってます。 1回目はカミソリで剃ってから照射。 あとは一週間に1回。生えにくくなってきたらもう少し期間あけてやるようにしたいと思います。 強さは5段階。3まではあんまり痛みありませんが、4、5はそこそこバチン!と痛みます。輪ゴムではじかれたみたいな。そして、同じ部位に3回あてると効果的とあったので、3回あててみたら、3回目は熱い感じで痛みもさらに強いです。剃り残しがあると毛が焦げた匂いがします。実際、毛があるところは焦げてチリチリになっています(写真2枚目)。 まだ2回しかやってないので、効果はまだわかりませんが、その後生えてきた毛を引っ張ると抵抗なく抜ける毛があるので、毛根は弱らせられたな。と思います。 足は右足だけ照射して比較していこうと思ってるので、効果出てきたら写真つきで、ここに追記していきたいと思います。 クリップしておいていただけると便利かと思います✨ 🍀追記🍀 3回実施しました。週1回ペースで照射。3枚目写真にあるように、右足だけ照射しているのですが、毛穴もキレイになっていますよね😃左足は剃って3週間たっているので毛が生えてきていますね💦比較できたところで そろそろ左足も始めようかな? 🍀追記2🍀使用開始して2ヶ月たちました。最初は週1回でしたが、最近は毛が目立たなくなってきたので、腕は1ヶ月に1回、足は2週間に1回で大丈夫になってきました😊✌ 最後まで読んでくれてありがとうございます🎶 よろしければ❤️お願いします🙇

おすすめアイテムFASIZ×ボディケア美容家電

FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、ニキビ跡除去、スキンケア機能も搭載♡”

ボディケア美容家電

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

FASIZ×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

モイスティーヌ

モイスチャーバス

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

光エステ ES-WP82

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ちょこ🍫フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)