FASIZFASIZ607C IPL光脱毛器

• FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「1ヶ月使用レポート&無料交換してもらった話..」

一重chan
  • イエベ 秋
  • 一重chan

1ヶ月使用レポート&無料交換してもらった話 «使用してる脱毛器» FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器 «私のお毛事情» ・剃っても次の日には元気に生えてる ・毛深め ◇1ヶ月使用レポート◇ →腕 毛の生えるスピードが遅くなりました! 夏は特にほぼ毎日剃るレベルでしたが明らかにスピード落ちてきてる!! →足 1番変化が早かったのが足!! 使用前は次の日には大体田んぼ状態だったんですが、もう全然そんなことなかったです 足はやりやすく入念にできていたからか変化が早かったです →指 ここもめちゃくちゃ変化早かったです! 指は年がら年中見えるのでほぼ毎日剃ってましたがそこまでしなくても余裕ですね →脇 あんまり変化は感じられないです… 次の日にはちょんちょん出てきてますし、変化は無いのかもしれないです もうちょっと入念にすべきかもしれないですね →口周り 顎と口周りですが生えるスピード落ちてます! 圧倒的に生えるスピードが落ちたのはここかもしれない…!!! 何もつけてない素肌にするので洗顔前にするのがオススメです →胸 濃い毛は減ったけどまだまだ 片乳に1本はいらっしゃる 胸はレベル4でやって、しっかり冷やす 冷却を適当で最大レベルですると次の日痒くなりました… やり方も変更しました! ①冷やす ②照射 ③冷やす にしました!! 何個か保冷剤は必須ですね ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ◇無料交換してもらった◇ 前回の投稿で長時間使用したら照射できなくなると書いたんですが、これは電圧不安定の初期不良だそうです メーカーさんの先送りで無料交換 こちらは指示に従って着払いで発送 届いたものは丸々新品で、自分が捨てたシェーバーは入れ替えてあちらに送る形にしました! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 気になる事があればコメントどうぞ!

おすすめアイテムFASIZ×ボディケア美容家電

FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡”

ボディケア美容家電

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

”もちろん今もまだ生えてはきますが生えてくるスピードも遅くなったし毛の太さも見るからに変わってほんとに細くなりました!”

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

”やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂”

FASIZ×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• 星屑

星屑初めまして! コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 胸以外の照射レベルはどのレベルでやられてましたか?🤔

• 一重chan

一重chan@meico_desu初めましてー! 最大の5でやってます!!

• 星屑

星屑返信有難うございます😌🙌🏻💕 3~4が良いのかなと未だに目安がよく分かっておらず(笑) やっぱり5ぐらいの方が効果ありますよね?🥺💦

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

shinasaka

shinasaka 脱毛器

”ちゃんとメガネも付いてるよ☺️ 光脱毛器は8段階があり、必要に応じて調節できます! 照射面積が広いから、使いやすい💓”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ フェイス用 ES-WF41

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

notime

icelady

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

ブラウン

シルクエキスパート

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

一重chanさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)