• FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FASIZ607C IPL光脱毛器|FASIZを使った口コミ 「初めまして(∩´﹏`∩)今回は私が購入した..」

s_s
  • s_s

初めまして(∩´﹏`∩)今回は私が購入した脱毛器について書かせて頂きます! お金に余裕がないけど脱毛はしたい❕❕という方に激推ししたいアイテムです❕ *FASIZ 10000〜17000円ほど かみそり、サングラス、コード、巾着のような袋が入っていました。 (写真にコードは入っていません) サイトによって異なると思うので大体で書かせていただきます。 *購入理由は元々ムダ毛が濃く、気になっていたのですがケノンなどは高く手が出せなかったところこの脱毛器にたどり着いたため購入してみました。 *調べていた時レビューが少なく心配になったのでFASIZを購入したいと考えてる方の役に立てれば!と思い投稿します‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ *FASIZを約1ヶ月3日に1回レベル5で使ってみました。 (剃っても次の日には生えてくるような毛で、毛穴も多く点々で残ってしまうくらいの剛毛です。3日経てば完全復活してきます; ; ) *脱毛について まず、1ヶ月の時点で毛穴が全くなくなるわけではないのですが生えてくるスピードが確実に遅くなりました。生えてくるところもありますが、元々に比べればとても楽な処理ですみます。 (個人差はあると思いますが私の場合大分効果ありました) *使用した感覚について 冷却機能をつけ、AUTOモードでやっているのですが普段熱いところに慣れていない太ももの裏や内側は『熱っ』と感じますが全然我慢できる範囲です。心配な方はレベルを下げれば大丈夫かなと思います! *脱毛にかかる時間 私の場合一回の照射で 両腕・脇10分 両膝下 20分 両太もも40分 顔   5分 手足の甲5分 くらいの時間がかかっています。 *良くないなと感じたところについて 今まで二回、残りの照射回数が500000回に戻ってしまいました。今のところ使う時には問題ないです。 カートリッジ交換が出来ないので部位ごとにカートリッジを分けられませんが脱毛器にしては値段も安いので仕方がないと思っています。 25分以上連続で使用が出来ないため10分おいて10分照射の繰り返しになります。 上のことから説明書には1つの部位に2.3周照射と書いてありますが時間がかかります。 *この脱毛器を買って本当に本当に後悔していません。むしろ勧めまくりです笑笑ですがお金に余裕がある方はケノンなどの方が使いやすいのかな…?と感じました。 今までの悩みが少しづつでも解消されていくのが実感できて嬉しいです。 長くなってしまいましたが最後まで読んで頂きありがとうございます( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ ) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ あくまでも私の感想なので個人差があるところが多々あると思います。絶対に失敗しない!というような意見ではないです🙇‍♀️ 出来るだけ質問答えます~! 不安なことも沢山あると思うのでお気軽にお聞きください🤍 専門家ではないのでこんな意見もあるんだなと参考程度に考えていただければ幸いです🌟 #FASIZ607C IPL光脱毛器 #fasiz #脱毛器 fasiz #はじめての投稿

おすすめアイテムFASIZ×ボディケア美容家電

FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

ボディケア美容家電

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

FASIZ×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• amazarashilove さつき

amazarashilove さつき初めまして。 私も最近買ったのですが、照射する前はカミソリで剃ってからやりましたか?

• s_s

s_s@noonboyz3647初めまして。コメントありがとうございます🌟 はい。剃ってからやりました!めんどくさがって全く剃らずうなじに当てたら本当に熱く痛かったのでお気をつけて下さい(。>﹏<。)

• amazarashilove さつき

amazarashilove さつき返信ありがとうございます!! 1回照射するのに何通り?やりましたか?1箇所につき2、3回とかですか?(´・_・`)

• s_s

s_s@noonboyz3647この時はよく説明書を読んでいなくて1週しか出来ていませんでしたがそれなりに効果はあったと思います🙆‍♀️出来れば2、3週するのが説明書通りなので効果も出やすくベストなのでは、、と思います~!!

• amazarashilove さつき

amazarashilove さつき@s_s__757ありがとうございます!!

• sparkle_perfume_p48g

sparkle_perfume_p48gはじめまして! 顔の脱毛をしたいと思いこの商品を買おうか迷っているのですが、顔の産毛にも効果はありましたか?

• s_s

s_s@sparkle_perfume_p48gはじめまして! コメントありがとございます🌟 私は顔にも効果ありました!すぐには効果出なかったのですが2ヶ月でもうあまり生えて来なくなりました🙇‍♀️

• sparkle_perfume_p48g

sparkle_perfume_p48g@s_s__757ありがとうございます! 参考になります!

• fantastic_glow_cjn

fantastic_glow_cjnすいません本日、FASIZが届きました 変な質問で申し訳ないのですが、足から始めるつもりですが、すでに使用してる人からの感覚でvio大丈夫でしょうか?現在に至るまで毎日シェーピングのみで生きて来ました♂です 皮膚が薄い部分もあり怖さの方が勝ってしまいます 真剣にお伺いしているつもりです よろしくお願い致します

• s_s

s_s@fantastic_glow_cjnコメントありがとうございます🙇‍♀️ 私はやったことがないので感覚でのお返事になってしまいます、すみません。 私的にはレベルを下げれば痛さや熱さは大丈夫だと思います! 脇や太ももの裏など皮膚が薄かったり毛が太いところだとレベル5で結構熱いような感覚になるので1から順番に試してみるとどのくらいまで大丈夫なのか分かりやすいかなと思います!

• fantastic_glow_cjn

fantastic_glow_cjn@s_s__757ありがとうございます!! 今、全身剃る作業を経てお風呂から上がって来ました 確かに、脇も薄くて怖いですね 女性と違って脇はケアってチクチクするからカットしかしてなかったし剃るのも恐々です 馬鹿みたいな話しですが 脇よりかも1番薄いであろう下の部分が1ですら かなり勇気を振り絞っての…たぶん今日は無理です とりあえず 少し休憩して無難な足、腕から 頑張ってみます! ありがとうございます!!

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR20

notime

icelady(アイスレディ)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ブラウン

シルクエキスパート

ボディケア美容家電

Richesse9(リシェスナイン)

Richesse9 IPL光脱毛器

FASIZ607C IPL光脱毛器

ReFa

ReFa 4 CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

s_sさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)