FASIZFASIZ607C IPL光脱毛器

• FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「今回紹介するのは家庭用脱毛器fasizです..」

m a i m u
  • m a i m u

今回紹介するのは 家庭用脱毛器fasiz です。 先月購入した家庭用脱毛器について気になるその効果と使い方を紹介して行きたいと思います。 私はq10で10000いかないくらいで購入しました。母と一緒に買いました! 家族とシェアするのが🙆‍♀️🙆‍♀️ まず、使い方を紹介します。 最初に使うときは脱毛したい部分はあらかじめ 剃っておきましょう(毎回はそらなくても大丈夫です。5mmほど伸びてきたらそるようにしましょう) また、乾燥させた濡れてない状態で使用します。 次に本体にコードをさし、コンセントにさします 3つあるボタンの真ん中のボタンを長押しし、電源を入れます 脱毛をしたいときは、画面にHRという表示があるのを確認します。 照射レベルは1-5までありますが、1番はじめは1か2で始めるのをおすすめします そして本体を肌のに対して垂直にあて、真ん中のボタンを押して照射を開始します。 ⚠️照射を行う際にはサングラスをつけましょう! 同じ場所に連続して照射せず、照射したい場所に一通り照射し終わったらもう一度照射していきます。2〜3通りします 照射し終わったら20-30分後に保湿をして下さい。 私は脚と手で30分くらいかかっています。 手動モードと連続モードがあるのですが、断然連続モードがオススメです! めっちゃ楽で速いです! 照射レベルの痛みについては以下の通りです 1 あったかい程度 痛みはない 2 1とほぼ変わらない 痛みなし 3 やや熱い 痛みはなし 4 やや熱い 少しはじくような痛みがある 5 熱い はじくような痛みがある 肌の色は体の部位によって痛みは変わります。 ちなみにわたしは 一回目 1レベル 二回目 2.3レベル 三回目 4.5レベル という感じで徐々に上げていきました。 今ではずっとレベル5です。 慣れるとレベル5でも熱いくらいで、全然大丈夫です!思ったより痛くありませんでした。 効果について 期間 1ヶ月  頻度 週2回 1ヶ月脱毛をした結果、生える頻度が少なくなりました。生えるのが遅くなった感じ? また、毛はばらばらに生えるような感じです。 今までは毎日か二日に一回剃っていたのが週1回でオッケーになりました! 安いのに効果あったー✨ 2ヶ月使ったらもっと生えにくくなるのかなー とわくわくしています。 また、さらに1ヶ月後の効果についてはレビューしますね☺️ 今回は身体への使用でしたが、顔にも使えるみたいなので、また顔の産毛にもつかってみたいと思っています。 脱毛に加えて、スキンケアやニキビ除去などのモードもあるので、そちらについても試してみたらまたいいますね! #家庭用脱毛器 #脱毛器 #FASIZ #FASIZ607C IPL光脱毛器

おすすめアイテムFASIZ×ボディケア美容家電

FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡”

ボディケア美容家電

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

”もちろん今もまだ生えてはきますが生えてくるスピードも遅くなったし毛の太さも見るからに変わってほんとに細くなりました!”

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

”やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂”

FASIZ×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

shinasaka

shinasaka 脱毛器

”ちゃんとメガネも付いてるよ☺️ 光脱毛器は8段階があり、必要に応じて調節できます! 照射面積が広いから、使いやすい💓”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ フェイス用 ES-WF41

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

notime

icelady

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

ブラウン

シルクエキスパート

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

m a i m uさんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)