FASIZFASIZ607C IPL光脱毛器

• FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「こんばんは!FASIZを使用してみました!..」

あげぱん
  • あげぱん

こんばんは! FASIZを使用してみました! 初家庭用脱毛器✨ しばらくコロナもあって脱毛サロンに通えていないので 家でやろう!ってことで笑 Qoo10で8000円ちょっとだったので 失敗してもいいかーくらいの気持ちでした笑 手足と脇は割とサロンで減毛することができたので 顔に使用してみました☺️ 使用した感想は思ったより痛くない笑 冷却機能がついているので 安心して使用できました✨ 照射口はそんなに大きくはないですが 鼻下にちょうどおさまる程度で 顔には使いやすいなと思いました! 広い範囲だと少し時間がかかりそうですが😢 レベル3まで上げてみましたが そんなに1と変わらない印象です! 少し暑い程度で痛いとはならなかったです笑 2.3周同じところを当てる必要があるみたいですが それをしても5分もかからないくらいで終わりました! 長く使うと機械が熱くなるようですが 少しずつやれば問題なかったです😊 脱毛器のサイズも小さめで持ちやすいし 重くないので手が疲れることもなかったです! また経過報告したいと思います✨ そういえば 今回は使用してないですが ニキビに効果あるモードとかもあるみたいです! 使用したらこちらも報告します! 質問あればわかる範囲で答えます☺️ #FASIZ#FASIZ607CIPL光脱毛器#ファシズ#家庭用脱毛器#脱毛器

おすすめアイテムFASIZ×ボディケア美容家電

FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡”

ボディケア美容家電

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

”もちろん今もまだ生えてはきますが生えてくるスピードも遅くなったし毛の太さも見るからに変わってほんとに細くなりました!”

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

”やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂”

FASIZ×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ReFa CARAT

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ブラウン

シルクエキスパート

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

notime

icelady

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

あげぱんさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)