• FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)

FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器の効果に関する口コミ - FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

*⋆꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱⋆* FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器 *⋆꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱⋆* 結構前に楽天で購入した家庭用脱毛器です。 私が買った時はセールをしていて11,000円くらい だったのであまり効果は期待していなかったのですが、 10万回照射できて10,000円だったのでサロンに行く前に 試しにやってみようと購入してみました。 照射時はサングラスをかけないといけないんですが、 サングラス付きで脱毛器を入れる収納袋までついていました。 照射の強さは1〜5まであり、1〜2は全く感覚がなかったです。 3〜5は照射時に輪ゴムで弾かれているような痛みがあり、 毛がこい所は5だと結構痛みました。 私は膝下、腕、脇を照射してるんですが、 元々毛が濃いタイプなのでまだなくなってはいないですが、 初めて3ヶ月くらいで毛が生える速度が遅くなり、 脱毛器使用前は毎日毛を剃らないとチクチクしてたのに 使用後は週1回で済むようになりました。 また、毛が細くなり、伸ばしっぱなしだと1cmくらいは 毛が伸びたのに使用後は伸ばしっぱなしでも そんなに気にならないくらいにしか伸びなくなりました。 今はサボっていて全然やってないですが、 特に毛が増えたとかまた伸びるようになったとか 元に戻る様子はありません。 3ヶ月照射しても1万回程しか使わなかったので まだまだ照射できるし、コスパはめっちゃいいと思います。 サロンに行くより効果が出るのは遅いけど、 家で手軽にやりたい人にはオススメです。 #FASIZ #FASIZ607C IPL光脱毛器 #家庭用脱毛器 #脱毛器 #光脱毛 #ウルツヤ肌の基本

おすすめアイテムFASIZ×家庭用脱毛器

脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

• 保存数:136件

やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

• 保存数:178件

なーんもしてない状態で3日ぐらい放置できるようになりました。楽です。

FASIZ×家庭用脱毛器の商品をもっと見る

家庭用脱毛器ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Sarlisi

光脱毛器 VIO

• 保存数:9185件
家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

• 保存数:4222件
家庭用脱毛器ランキング第2位

光の強さも自動で調整してくれるから、テクニックいらずで簡単なところも良いですよね🎵⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡

yete

サファイアIPL脱毛器

• 保存数:2494件
家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

FASIZ607C IPL光脱毛器

• 保存数:1052件
家庭用脱毛器ランキング第4位

脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡

ulike

Ulike AIR+脱毛器

• 保存数:517件
家庭用脱毛器ランキング第5位

照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

• 保存数:478件
家庭用脱毛器ランキング第6位

連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました!

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

• 保存数:574件
家庭用脱毛器ランキング第7位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

スムーズスキン

bare pop

• 保存数:1件
家庭用脱毛器ランキング第8位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

ちあこ✩*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です