• 光脱毛器/Beautiplove/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光脱毛器/Beautiplove/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光脱毛器/Beautiplove/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • 光脱毛器/Beautiplove/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)

Beautiplove 光脱毛器の効果に関する口コミ - 脱毛未経験のみなさん! 私と一緒に脱毛始めてみませんか?💕

PR Beautiplove

脱毛未経験のみなさん! 私と一緒に脱毛始めてみませんか?💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・Beautiplove 脱毛器 ◯ポイント *99万発照射回数 全身脱毛可能 1台でおよそ30年分の全身手入れができるそう。 ほとんど痛みを感じることもないそう。 サロンに通うよりもコスパは◎ *IPL光脱毛技術·サロン級脱毛 脱毛サロンで受けられる光脱毛の中で1番メジャーなタイプ。 毛根の部分に熱を加えダメージを与えることで、毛の生成を抑制できる。 IPLは毛穴の開きを改善したり、肌の赤みやくすみを解消させたりする機能もあり、脱毛&美肌のW効果。 *5段階レベル調整·連射モード搭載 使用部位や肌質によってレベル調整が可能。 フラッシュ間隔、照射漏れが少ないので短い時間でケアできる。 *使用が便利·残ショット表示 カートリッジの交換不要、お手入れも簡単。 ボタン2つで全てが完結し使いやすい。 ディスプレイ搭載で、一目で残りの照射回数が分かる *高いコストパフォーマンス 長持ちし、肌を傷つけることなく楽に脱毛ケアができる。 脱毛サロンの予約や人に見せる恥ずかしさもいらない。 7000円ちょっとなので、割と買いやすいかなと思います。 脱毛サロンに行くかどうか悩んでいたのですが、ちょうどお試しさせて頂くことになりました! 私自身人に見せるのは恥ずかしいなと思うことが多いので、自分でケアできるのは嬉しい💕 肌に優しく使用期限も長いのがめちゃくちゃ嬉しいです✨ また使用感等は改めてレビューさせて頂きます! 気になる方はぜひ調べてみてください! #脱毛器#脱毛#セルフ脱毛#セルフ脱毛器#beautiplove#永久脱毛#ビキニライン

• saori_flower@フォロー100%

saori_flower@フォロー100%こんな安いのあるんだ!

• yuna**

yuna**@saori_flower私ももっと高いと思っていたので、驚きました! サロンに行ったことがないので比べられませんが、シンプルですごく使いやすいです💕

• 𝐦.

𝐦.冷却機能はついていますか?

• 𝐦.

𝐦.@yuna_0810_0317なるほど、、

• yuna**

yuna**@mc_nmb48冷却機能は付いていません。 なので、使用後に冷やしたりひんやり触感のボディジェルを塗っています。

• fresh_sounds_6t9f

fresh_sounds_6t9fこの脱毛器の購入を考えているのですが、現段階で効果はありましたか?宜しければ教えていただきたいです(> <;)

• yuna**

yuna**@fresh_sounds_6t9f コメントありがとうございます! 購入後だいたい4回くらい使用してます。 私は脱毛アイテム初心者だったので、照射レベルを1番低くして使ってました。 さすがに生えてこなくなったとかはそこまで感じませんが、生えてくるスピードは少しゆっくりめで、肌のつるつるの時間が長くなったかなとは感じます✨ レベルを高くしたらまた効果も違うのかなと思います。 参考になれば幸いです😊

• fresh_sounds_6t9f

fresh_sounds_6t9f返信ありがとうございます❁︎ あまりにも安くて効果があるのか不安だったのですが、少しでも効果があるようなので買ってみようかなと思います! 凄く参考になりました︎☺︎

• fresh_sounds_6t9f

fresh_sounds_6t9f@yuna_0810_0317はい!!ありがとうございます🥰

• yuna**

yuna**@fresh_sounds_6t9fいえいえ😊 照射30年くらい持つくらい回数あるので、継続してお互い頑張りましょう💕

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第3位

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

家庭用脱毛器ランキング第4位

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報Beautiplove 光脱毛器