FASIZFASIZ607C IPL光脱毛器

• FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「おうち時間でセルフ脱毛/3回目照射後、10..」

sari*❄︎
  • sari*❄︎

\おうち時間でセルフ脱毛/ 3回目照射後、10日間放置した腕(肘下)です! (過去にサロンで12回全身脱毛経験あり) 生えてくる毛がまばらになった気がします☺️ 10日間伸ばしっぱなしにしていても ほとんどチクチクしなくて快適です✨ 脱毛の効果や比較をどうやってお伝えしたらいいのか考え、今日初めて毛の長さを測ってみたのですが、 腕は3回照射後10日放置で2〜3mmでした!笑 生えてない箇所もあります。 小学生の頃から濃かったので、昔と比べるとだいぶ減りましたし、伸びが遅くなりました。 昔は2日も放置すればこのくらいの長さになって、量もびっしりだったので😂 またご報告します✨ これまでの脱毛に関する投稿はこちらから #sari_セルフ脱毛 ご覧いただきありがとうございました😊 いいねやフォローもありがとうございます❤︎ #脱毛 #セルフ脱毛 #脱毛サロン #永久脱毛

おすすめアイテムFASIZ×ボディケア美容家電

FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡”

ボディケア美容家電

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

”もちろん今もまだ生えてはきますが生えてくるスピードも遅くなったし毛の太さも見るからに変わってほんとに細くなりました!”

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

”やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂”

FASIZ×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• ももか

ももかこんばんは! sariさんの投稿毎回参考にしてます☺️ 私も今3回転写後10日程放置しているのですが、全然生えてこないですし生えてもまばらです✨ 正直半信半疑だったんですけど、すごいですよねᐠ ♥︎ ᐟ これからも報告楽しみにしています🥰

• sari*❄︎

sari*❄︎@mmmm_79こんばんは☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎ お〜〜!もう効果が見えてるんですね👏✨ すごいですね!! 私はめんどくさがりなのでよくサボりたくなるのですが、ももかさんがコメント下さってやる気が出ました💪 これからも一緒にがんばりましょう☺️❤︎

• ぱる

ぱるはじめまして、コメント失礼します! 過去に12回全身脱毛経験ありとありますが、どこのサロンか教えていただくことはできますでしょうか?

• sari*❄︎

sari*❄︎@parurunrun初めまして✨ すみません、私の通っていたサロンは個人経営の小さなサロンなので、サロン名をお伝えするのは控えさせていただきたいと思います💦 申し訳ないです😣

• JAMBOREE

JAMBOREEこんにちは〜。肌質って変わりましたか?毛穴小さくなりましたかね?

• sari*❄︎

sari*❄︎@fresh_blush_ariもう一方の投稿での質問にまとめて回答させていただきました!よろしくお願いします。

• JAMBOREE

JAMBOREEご返信大変にありがとうございました!

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ReFa

ReFa CARAT

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

sari*❄︎さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)